?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДЕЦИМАЦИЯ



Президент Путин уволил 25 генералов в четырех ведомствах...

Нет.
Никаких догадок на сей счет строить не могу.
Ибо и сам знаю ровно столько же, сколько интересующиеся.

Единственное, что мне ясно, так это, во-первых, что единовременные отстранения и даже увольнения вполне нестарых силовиков в таких масштабах, безусловно, называется уже несколько иначе, а во-вторых, что практически все пострадавшие, начиная с самого крутого, генерала Игоря Поддубного, были замечены и вознесены в каденцию предыдущего президента. Но, разумеется, ни то, ни другое само по себе ровным счетом ни о чем не говорит.

Comments

mastergambs
Aug. 2nd, 2013 11:25 pm (UTC)
ну, что тут скажешь
в рядах борцов с "кровавым режимом режимом" пополнение.
интересно - кто из них первым расскажет как отвозил чемоданы денег на дачу Путина?
slon_55
Aug. 3rd, 2013 05:48 am (UTC)
Куда рулите, русофобы во власти?
Вполне возможно, всё происходящее взаимосвязано.

На Селигере-2012 расстреливали фотографии проявившихся к тому времени "лидеров" "несистемной" оппозиции, возглавлявших "болотные" хождения. На Селигере 2013 такого уже не было. Но произошёл куда более красноречивый казус.

Накануне высочайшего визита на борту крылатой амфибии МЧС БЕ-200, приводнившейся на Селигере на глазах у изумлённой публики, свезённой и содержимой в условиях "комсомольско-молодёжного" летнего лагеря в лучших советских традициях, но уже под символикой российского "Белого дома", всем участникам ставшего традиционным "нашистского" слёта его организаторы показали на большой экране предвыборный "омузыкаленный" агитационный ролик А.Навального, претендующего на мэрство в Москве от "самостийного" ручейка "болотоходов", плотно сжимаемого по бокам "мощными потоками" "системной" оппозиции.

Замешательство среди участников длилось более минуты. "Передовая российская молодёжь" смотрела в недоумении друг на друга, по сторонам, явно не знала что делать, как реагироваль на эту провокацию. На помощь пришёл кто-то в первых рядах у экрана. Сначала робко выкрикнутое слово "выключай" переросло быстро во всеобщее скандирование этой "кричалки".

Примечательное событие. Привитие нетерпимости к иной позиции, отличной от утверждённой.
В то время как на граждан страны изо всех официальных и религиозных рупоров льются потоки речей о толерантности и терпимости, "передовая российская молодёжь" на деле формируется на противоположных принципах. Дескать, вы, население, все будьте толерантны, терпимы, безропотны, послушны, но от ваших детей власть требует проявления совершенно иных качеств. Нетерпимости, неприятия, протеста против тех, на кого укажет власть. На бесправных и безропотных родителей, на всякий случай, власть создаёт своеобразный "укорот" из их же детей. Чтобы обстановка в российских семьях (деревнях, посёлках, городах, районах, регионах, стране) полностью контролировалась властью, вплоть до развязывания там кровопролитной гражданской войны. Войны детей с родителями.

Это уже было в прошлом столетии. Та власть тоже хотела видеть в "передовой советской молодёжи" только преемников "светлого" и "воспетого" образа "великомученика" Павлика Морозова, последователи которого были обязаны всего лишь доносить власти о настроениях своих родителях. Всё остальное та власть брала на себя. Кого из родителей казнить, кого миловать, кого посадить в ГУЛАГ, чтобы "забесплатно", "на халяву" для власти и под её неусыпным надзором ускоренными темпами создавать могущество страны на костях граждан.

Та страна уже давно приказала долго жить. Всё что было создано и сохранено в бесчеловечных для нескольких поколений граждан условиях, в 90-х и последующих годах было разграблено новой властью и её малочисленным окружением из "новых нерусских", "своих" для коррумпированной власти, разложенной системой "откатов" от "своих".

Но чтобы предпринимать действия на "государственном" уровне по целенаправленному и умышленному созданию условий для гражданской войны в семьях россиян, гражданской войны детей с родителями, в своём человеконенавистничестве так далеко не заходила даже советская власть. Такого не было даже в фашистской Германии.

Куда рулите, русофобы во власти?
19530506
Aug. 3rd, 2013 06:20 am (UTC)
Re: Куда рулите, русофобы во власти?
ну а павлик то морозов здесь причем? павлика морозова и его младшего двоюродного брата убили его родной дядя со товарщами. И не доносил он в вашем понимание.А просто его папа--пьяница и садист--мучил его и его мать и к тому же был то ли председателем колхоза то ли еще кем то который за бутылку выдавал справки разные. Посему пил и бил. И заодно поил свою родню Павлик пожаловался участковому. А тогда участковые работали. Пьяницу отстранили и арестовали. заоодно проверили трудовую деятельность. дармовая выпивка пропала. Вот мальчика и порешили. давно ведь это известно.
ctrl_points
Aug. 3rd, 2013 07:15 am (UTC)
Re: Куда рулите, русофобы во власти?
Оне - не рефлексируют, бо не умеют
slon_55
Aug. 3rd, 2013 09:13 am (UTC)
Про сегодняшних павликов морозовых.
"Спекулируя на темы патриотизма, учреждая различные подставные псевдопатриотические структуры, в том числе и молодёжные, "натаскивая" их на спровоцированных властью социальных стычках, - эта по сути своей антироссийская власть окончательно разлагает и подавляет проявление здравого смысла, подлинного гражданского и патриотического начала в мотивации граждан, чем резко ускоряет дальнейшее ослабление страны, приближает угрозу её захвата, расчленения и полного порабощения людей, у которых такой властью на деле напрочь задавлены понятия порядочности, чести, уважения к ближнему и гражданского достоинства. Именно на подавление гражданских чувств, проявлений гражданской сплочённости, гражданской взаимопомощи и взаимовыручки, направлена накатываемая ныне ВОЛНА ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА."...


Полный текст в http://slon-55.livejournal.com/15094.html "Соприкоснувшись с неведомым".

(no subject) - feropont_1 - Aug. 3rd, 2013 11:41 am (UTC) - Expand
slon_55
Aug. 4th, 2013 05:34 am (UTC)
Про сегодняшних павликов морозовых.
Комбинация из трёх букв или трёх слов может быть содержательной, раскрывать суть вещей в их взаимодействии?
(no subject) - feropont_1 - Aug. 4th, 2013 07:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - original_ivan - Aug. 4th, 2013 12:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - original_ivan - Aug. 5th, 2013 09:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - original_ivan - Aug. 5th, 2013 10:35 am (UTC) - Expand
kolov_rat
Aug. 3rd, 2013 05:08 pm (UTC)
Re: Про сегодняшних павликов морозовых.
..а интересно, кто и кого готовит в летних лагерях на территории западной Украины..в Латвии...?
slon_55
Aug. 4th, 2013 05:36 am (UTC)
Re: Про сегодняшних павликов морозовых.
Так в чём "тормоз"? Поезжайте, посмотрите, поделитесь в ЖЖешечке.
kolov_rat
Aug. 4th, 2013 05:43 am (UTC)
Re: Про сегодняшних павликов морозовых.
Так в чём "тормоз"? Поезжайте, посмотрите
=================================
хитрые вы пацаны... Про Селигер все показывают в СМИ..и рассказывают. Т.е. он ОТКРЫТ...
..откройте и вы свои - расскажите ...
terrebleu
Aug. 3rd, 2013 06:46 pm (UTC)
Re: Куда рулите, русофобы во власти?
"Привитие нетерпимости к иной позиции, отличной от утверждённой. " --- Очень хочу увидеть хоть одного "болотного", который терпимее селигеровцев к иным полит.взглядам :))

Детский сад этот с вечным нытьем, маскирующим банальный агитпроп, достал до невозможности.
slon_55
Aug. 4th, 2013 05:29 am (UTC)
Куда рулите, русофобы во власти?
"Детский сад этот с вечным нытьем, маскирующим банальный агитпроп" - таково Ваше истинное восприятие как гражданина России или эта Ваша позиция проплачена и потому сформулирована извне?

Для справки.

..."Новый вызов гражданам России власть бросила в ходе реализации своих планов по полной и окончательной УЗУРПАЦИИ власти в стране, АБСОЛЮТИЗАЦИИ своей власти. В ходе известных "выборов" в 2011 и 2012 годах были дальше отработаны "выборные" и предвыборные "политтехнологии" из контргражданских 90-х годов, которые ныне призваны фактически лишить граждан их избирательного права, права голоса, и ПРАВА НА ЗАЩИТУ своих попранных прав. С внедрением и дальнейшим "совершенствованием" таких "технологий" (например, в городе Жуковском), оглашаемые такой властью результаты выборов, возможных референдумов, более никак не связаны со СВОБОДНЫМ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕМ граждан страны.

Поступая таким САТАНИНСКИМ ОБРАЗОМ, власть втягивает в свою разрушительную активность десятки тысяч всё новых людей, нравственно калечит и разлагает их для удобства пользования в избирательном или митинговом фарсе, а в результате сеет полное недоверие к власти как таковой и тиражирует в многотысячных экземплярах себе подобных предателей своей страны, провокаторов и врагов своим согражданам, чем такая власть целенаправленно толкает страну к социальным потрясениям и хаосу.

Спекулируя на темы патриотизма, учреждая различные подставные псевдопатриотические структуры, в том числе и молодёжные, "натаскивая" их на спровоцированных властью социальных стычках, - эта по сути своей антироссийская власть окончательно разлагает и подавляет проявление здравого смысла, подлинного гражданского и патриотического начала в мотивации граждан, чем резко ускоряет дальнейшее ослабление страны, приближает угрозу её полного захвата, расчленения и полного порабощения людей, у которых такой властью на деле напрочь задавлены понятия порядочности, чести, уважения к ближнему и гражданского достоинства. Именно на подавление гражданских чувств, проявлений гражданской сплочённости, гражданской взаимопомощи и взаимовыручки, направлена накатываемая ныне ВОЛНА ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА."...

Полный текст в http://slon-55.livejournal.com/15094.html "Соприкоснувшись с неведомым".
terrebleu
Aug. 4th, 2013 05:38 pm (UTC)
Re: Куда рулите, русофобы во власти?
Ясно, самопиаритесь. Так бы и сказали сразу.
slon_55
Aug. 5th, 2013 08:12 am (UTC)
Re: Куда рулите, русофобы во власти?
"Детский сад этот с вечным нытьем, маскирующим банальный агитпроп" - такой заготовленный экспромт свидетельствует о потаённых талантах крупного самопиарщика. Дерзайте!

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner