?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КIBALCHYSH STORY



"Американцы очень много говорят, но все 43 минуты вокруг да около. Они все же побаиваются прямо и чётко сказать главное, а именно:  что США больше не являются демократической страной, что они не верят в американское правосудие и что Россия, какая ни на есть,  - единственная, кроме Америки, суверенная страна мира, способная постоять за себя. Что это единственная страна, куда не прилетят американские истребители, вертолёты со спецназом и беспилотники-убийцы. А ведь мир то перевернулся! Я прекрасно помню эпоху, когда вот также люди бежали из Советской России на Запад. Все эти эфиры по западным радиоголосам, с Солженицыным, Буковским, зачтение посланий академика Сахарова и прочее".

Так оценил данную, - интереснейшую!  беседу дорогой Сергей Сибиряков aka shorec, и я с ним согласен.
Добавлю только, что:

во-первых, вне зависимости от всех тайных хитросплетений, ни нам с вами, ни прочим пикейным жилетам не ведомых, в нашем мультяшной, - пока пушки не заговорили всерьез, - реальности хвост виляет собакой. Обыватель, то есть, большинство, верит только в то, что видит и слышит, а сейчас это самое большинство видит и слышит, что США хотели заполучить беглеца так сильно, что никто, деже Китай, о котором ходят легенды, не осмеливался им перечить, - а Россия осмелилась. И более того, не прогнулась даже за живые деньги. А это уже круто.  Переоценить значение этого факта в мире, где картинка рулит, невозможно;

а во-вторых, в данном сюжете Штаты столкнулись с проблемой, которую врагу не пожелаешь. Воспитывая население в самых лучших традициях, - будь честен, добр, справедлив, - тамошние элиты для себя сняли все табу. Разумеется, негласно, но сняли, - и тем сильны. Ибо бесстыжий всегда забодает совестливого. А восполняют себя за счет молодых и рьяных, готовых, узнав, как реально обстоят дела,  признать этот двойной счет.

Их, разумеется, тщательно отбирают и натаскивают. Чтобы сбоев не случилось. И все равно, оказывается, даже среди отобранных, проверенных, казалось бы, ради карьеры и приобщения к кругу "избранных" готовых на все, есть ребята, способные, при сшибке того, что от младых ногтей считали правильным с реальностью, сделать выбор в пользу идеалов, а не интересов, - и сделав, идти до упора. А ведь История учит: как бы ни сильна была Система, если в её недрах возможны такого рода процессы, значит, Система обречена.

Comments

Александр Романюк
Aug. 2nd, 2013 06:04 pm (UTC)
Американцы не осознают, что они отзеркаливают исламистов!
Там - каждое пятое слово и... славословия Аллаху здесь - каждое пятое слово и... славословия по типу религиозной проповеди всему американскому! Это просто ужасно! Они не способны на простой человеческий разговор, всё строится по лекалам риторики, всё на публику, ничего для души!

Оказывается всё куда как страшнее с этим Сноуденом! Ужос, ужос!
Эдвард Сноуден...сообщил, что ряд мощнейших солнечных вспышек произойдут в сентябре 2013 года, убив сотни миллионов людей. Документы, собранные Сноуденом доказывают, что о грозящей угрозе знали еще 14 лет назад. Центральное разведывательное управление (ЦРУ) знало, что это событие - неизбежно. С тех пор мировые правительства тайно пытались подготовиться к "Солнечному Апокалипсису" строя убежища "Судного дня" по всему миру.

Edited at 2013-08-02 06:13 pm (UTC)
asharky
Aug. 2nd, 2013 06:37 pm (UTC)
А в какой день в сентябре? И время желательно, чтобы спланировать всё.
Александр Романюк
Aug. 2nd, 2013 06:44 pm (UTC)
Какой день - это тайна, но узнают все. Как думаете, Навальный, как мэр Москвы, справится с этим несчастьем?
estonian_nazi
Aug. 2nd, 2013 06:50 pm (UTC)
Я думаю Навальный не успеет вступить в должность мэра. Путин в страхе отречется и Леха сразу станет президентом, даже без выборов, honoris causa так сказать, потому что и так всем понятно.
asharky
Aug. 2nd, 2013 07:18 pm (UTC)
..и тут народ возьмёт Кремль...
estonian_nazi
Aug. 2nd, 2013 07:20 pm (UTC)
Не уверен. На..я Лехаиму народ в Кремле?
asharky
Aug. 2nd, 2013 07:21 pm (UTC)
А его никто не спросит )
estonian_nazi
Aug. 2nd, 2013 07:24 pm (UTC)
Так он же президент. Как крикнет: Куда вы прете бараны ебанарод! Так ебанарод и разбежица по жамжакам и в кусто.
asharky
Aug. 2nd, 2013 07:33 pm (UTC)
А народ спросит Лёшу: "Кто здесь власть?". И сам же и ответит на него.
andrey_zhelanov
Aug. 2nd, 2013 07:16 pm (UTC)
а я думаю дело в Олимпиаде

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner