?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО



Похожих карт по Сети разбросано много, а доверия им, анонимным, мало. На сей раз, однако, все иначе. Мнением своей организации относительно наилучшего для России будущего, а также и вкратце обосновать свою позицию, счел возможным поделиться лично Илья Лазаренко,лидер НДАР, за что уважаемому Илье Викторовичу, разумеется, спасибо и лично от меня, и, думаю, от очень многих. Ибо не каждый день удается узнать детали проекта одного из ответвлений российской национальной демократии в неискаженном виде, из самых первых уст.

По сути же проекта вопросов, разумеется, нет. Не спрашиваю даже насчет того, сколько времени понадобится руководству вновь учрежденных республик, чтобы понять, что с алыми дорожками и брифингами в Кэмп-Дэвиде жизнь гораздо краше, чем без алых дорожек и брифингов. Незачем спрашивать, ибо ответ очевиден: на такое способны, в самом крайнем случае, разве что этнические белорусы, а Русские - никогда. Ни за что и ни в коем случае.

Comments

farnabazsatrap
Aug. 2nd, 2013 05:38 pm (UTC)
Повторю свой комментарий здесь :
"Нацреспублики" возникли в результате раздачи большев
большевиками русских земель, населённых русскими людьми, инородцам, и созданием там инкубаторов для превращения местных инородцев в титульные нации.
Ликвидировать эти "государственности", существующие в большинстве случаев при ещё сохраняющемся роусском местном БОЛЬШИНСТВЕ-необходимая задача при создании Русского Национального Государства.
"Это международное преступление, называется "колониальное господство". Вы хотите сделать Россию государством-изгоем и обрушить всю международную систему права?"

Это с этими "государствами " существует колониальное господство титульных инородценв над русскими.
К международному праву большевицкий передел России никакого отношения не имеет.

Ни на что, кроме прав по европейской хартии региональных языков , нацмены не вправе рассчитывать.

Что до федерализма на манер США или Германии, то это прекрасно, однако ни о каком суверенитете титульных нацменов здесь и речи нет.
Впрочем, кое-кому можно организовать резервации.

Отдельно стоит проблема ДИЧ, где русских нет.
Идеально было бы очистить территоию от тамошней фауны, но раз это делать нельзя, надо данные территории отделить, а диаспоры туда депортировать.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner