?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО



Похожих карт по Сети разбросано много, а доверия им, анонимным, мало. На сей раз, однако, все иначе. Мнением своей организации относительно наилучшего для России будущего, а также и вкратце обосновать свою позицию, счел возможным поделиться лично Илья Лазаренко,лидер НДАР, за что уважаемому Илье Викторовичу, разумеется, спасибо и лично от меня, и, думаю, от очень многих. Ибо не каждый день удается узнать детали проекта одного из ответвлений российской национальной демократии в неискаженном виде, из самых первых уст.

По сути же проекта вопросов, разумеется, нет. Не спрашиваю даже насчет того, сколько времени понадобится руководству вновь учрежденных республик, чтобы понять, что с алыми дорожками и брифингами в Кэмп-Дэвиде жизнь гораздо краше, чем без алых дорожек и брифингов. Незачем спрашивать, ибо ответ очевиден: на такое способны, в самом крайнем случае, разве что этнические белорусы, а Русские - никогда. Ни за что и ни в коем случае.

Comments

ww35
Aug. 2nd, 2013 05:18 pm (UTC)
Патриотам России нечего боятся этих раздроблений и карт. В России, согласно Федеральному закону РФ «О противодействии терроризму» от 6 марта 2006 г., как показывает практика его применения, к подобного рода лицам ведущим борьбу против государства, отношение очень жесткое. Приезжает танк и сравнивает дом этого нарушителя с землей посредством посылки в жилище снарядов. Никого не предупреждают, не поможет ни суд, ни депутат, ни губернатор, поскольку приказ на уничтожение практически любого человека живущего в России (вместе с родственниками) отдает руководитель территориальных органов ФСБ.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner