?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО



Похожих карт по Сети разбросано много, а доверия им, анонимным, мало. На сей раз, однако, все иначе. Мнением своей организации относительно наилучшего для России будущего, а также и вкратце обосновать свою позицию, счел возможным поделиться лично Илья Лазаренко,лидер НДАР, за что уважаемому Илье Викторовичу, разумеется, спасибо и лично от меня, и, думаю, от очень многих. Ибо не каждый день удается узнать детали проекта одного из ответвлений российской национальной демократии в неискаженном виде, из самых первых уст.

По сути же проекта вопросов, разумеется, нет. Не спрашиваю даже насчет того, сколько времени понадобится руководству вновь учрежденных республик, чтобы понять, что с алыми дорожками и брифингами в Кэмп-Дэвиде жизнь гораздо краше, чем без алых дорожек и брифингов. Незачем спрашивать, ибо ответ очевиден: на такое способны, в самом крайнем случае, разве что этнические белорусы, а Русские - никогда. Ни за что и ни в коем случае.

Comments

muhonogki
Aug. 2nd, 2013 04:11 pm (UTC)
Уважаемый?!
putnik1
Aug. 2nd, 2013 04:23 pm (UTC)
Разумеется. Илья Викторович пришел, предоставил интересную и полезную информацию, никого не обхамил. Как же иначе?
muhonogki
Aug. 2nd, 2013 04:28 pm (UTC)
Лучше бы он хамил. Но это моё ИМХО.
greg_goodwin
Aug. 2nd, 2013 09:41 pm (UTC)
Ну а чё, попили нефти, москалику?
Понюхали газу? Пора и честь знать. Справедливости ради нужно сказать, что у Запада более совершенные технологии и они рачительнее будут хозяйствовать за Уральскими горами. Экология, опять же, не будет нарушаться. Да и вообще, хватит кормить Москву и Кавказ.
Просто невероятно. Блядь, извините, конечно, за выражение, но что за пиздец твориться в головах этих людей? Я не верю, что они с таким креативом действительно надеются заполучить хоть какие-нибудь мало-мальские симпатии русских людей. Для чего они это делают? Должно же быть более-менее рациональное объяснение всей этой оппозиционной клоунаде? Ну не может же быть, что все эти либерасты, отделяльщики, демократы с пгавозащитниками, националисты с гомосексуалистами кушают из рук Путина и существуют лишь для того, чтобы он на их фоне выглядел Былинным Русским Героем? Запад? Неужели Задорнов прав произнося "Ну, тупыыыеее?" Ну не верю же я. Не тупые они. Ну, может, разве что самую малость.
Или если эту карту показывать везде и долго, то, сначала, отрицательные эмоции сменятся нейтральными, затем положительными и, в конце-концов, материализуются? Что там их кумир Йося говорил о многократно повторенной лжи, которая со временем трансформируется в правду? А ведь это и вправду работает. В общем, ХЗ, мы, народ, в непонятках, нах.
muhonogki
Aug. 2nd, 2013 10:35 pm (UTC)
Re: Ну а чё, попили нефти, москалику?
"если эту карту показывать везде и долго, то, сначала, отрицательные эмоции сменятся нейтральными, затем положительными и, в конце-концов, материализуются? Что там их кумир Йося говорил о многократно повторенной лжи, которая со временем трансформируется в правду?"

Именно так.
muhonogki
Aug. 2nd, 2013 10:44 pm (UTC)
Re: Ну а чё, попили нефти, москалику?
Почитал коментарии ниже... От г. фарнабазов, лазаренков и пр. нацдемов.
Уж не знаю, но пару-другую сотню будущих репрессированных увидел. И репрессировать их надо "по самую голову" (с).

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner