ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

МОЛОТ ВЕДЬМ



Вечером 27 июля лидер движения FEMEN Анна Гуцол была жестоко избита неизвестным мужчиной в столичном кафе. "Дабы не повторился ганноверский сценарий, дабы не прозвучало вновь "Kill KIRILL", московские гости приказали остановить секстремисток любой ценой... Что дальше, Путин?", - спрашивает пресс-служба FEMEN.

Никогда в жизни не поднимал руку на женщину, но у всякой профессии есть издержки. Рано или поздно, но возить саночки таки придется, и никогда не знаешь, с какой стороны грянет гром. Впрочем, об этом я вчера уже писал. Повторяться не буду. Есть кое-что, намного важнее...

"1025 лет назад, - говорит Патриарх Московский и всея Руси, - был заложен фундамент нашей национальной духовной и культурной жизни (...), мощный фундамент, на основании которого и выросло тело единой Руси. И хотя сегодня мы живем в разных странах, тот духовный фундамент остается общим, и он соединяет как нас, граждан России, так и все наши братские славянские народы вместе (...) На протяжении истории были попытки этот фундамент ослабить и даже уничтожить. Огромные силы работали на то, чтобы это произошло. Не получилось! (...) Мы с вами народ, мы солидарны, у нас есть внутренние скрепы именно потому, что 1025 лет тому назад был заложен фундамент нашей общности. Я верю, что этот фундамент никогда не будет разрушен. Но это будет зависеть от всех вас, от нашего народа, от его способности защищать то, что ему дорого, от его способности устроять свою жизнь на том фундаменте, сила и прочность которого испытывали веками..."

Да, именно так говорит Патриарх, и за это, именно за это очень многие хотели бы Kill Kirill.
Но есть, как видим, и другие мнения.
Tags: не кобели, россия, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →