ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ЧЕЛОБИТНАЯ НА ВСЕ ИМЕНА



Почти полторы сотни инспекторов ГИБДД Тюмени подписались под письмом президенту РФ. Они обеспокоены ситуацией в городском УМВД. Как подтвердили авторам в администрации президента, письмо получено, факты будут проверены, ответ готовится в месячный срок. У письма тюменских сотрудников ГИБДД два адресата – вторая копия ушла на имя министра внутренних дел РФ генерал-полковника В.А. Колокольцева (...) Текст письма сотрудников полка ДПС УВД по г.Тюмени находится во вложенном файле. Следует добавить, что авторы предоставили в редакцию и подписные листы под письмом, в нем 148 фамилий. Такого в Тюмени еще не было...

В Зазеркалье никогда не понять наверняка, что по-настоящему, а что понарошку.

Вот и тут, зная ситуацию по одной публикации, не рискну сказать, что там случилось на самом деле: то ли ростовский варяг, попавший по назначению на чужбину, развернулся во всю нечистую ширь, то ли и впрямь "За спиной честного, порядочного ростовского парня тюменские инспекторы организовали систему взяток, а тень ложится на него", то ли сплоченный клан общими силами копает под не пришедшегося ко двору чужака, а то ли все они там один другого стоят.

Ясно одно: позавчера я не ошибся. Действительно, "в России далеко не все в порядке, и даже в рядах сотрудников органов охраны порядка встречаются персонажи, пренебрегающие своими обязанностями, а то и нарушающие присягу, причем нельзя исключать, что из корыстных побуждений".

Знаете, не то, чтобы очень уж веря в мистику совпадений, я все же не могу избавиться от мысли, что эта новость неспроста свалилась ко мне в почту практически одновременно с полезной информацией о китайском опыте. 
Tags: проблемы, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 98 comments