ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

СОВСЕМ СВИХНУЛИСЬ



В том, что юзер vvoldemar дебил, сомнений нет. Ему все еще неизвестно то, что давно уже известно всем. Ибо обсасывалось до последней косточки. И latino, - пусть и с немецкой (ага, ага, не той, что все сразу подумали) кровью по папе, - для него по-прежнему ку-клукс-клановец. Так что, с ним все ясно. А вот нормальным людям, заинтересовавшимся постингом "Хороший мальчик", хочу, кроме замечательного ролика несравненного Криса Рока, предложить кое-какую информацию к размышлению.

Вот: раз.
Вот: два,

Если у кого не идеально с мовой Байрона или недосуг, совсем вкратце:

во-первых, "бедный невинный мальчуган", мир его праху, в реале был здоровенным дылдой, с раннего детства занимавшимся боевыми искусствами и никогда никого не щадивший. Соседа-гипертоника он однажды избил так, что того родная семья не узнала, а стук черепа невольного убийцы об асфальт отчетливо слышали жильцы близлежащих домов.

а во-вторых, м-р Циммерман отнюдь не "зря привязался". Как выяснилось в ходе суда, незадолго до инцидента в том же районе доброхоты заметили бесцельно бродящего пацана в капюшоне, тоже 17 лет от роду, заподозрили, позвали полицию - и получили почетные дипломы, поскольку выяснилось, что "бедный невинный юноша" уже успел ограбить один из домов.

Пока всё.
Tags: империя добра, криминал, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →