ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

КЛЕТЧАТЫЙ




Это письмо со ссылкой на твиттер г-на Навального прислал мне френд, к власти относящийся предельно критически, а к г-ну Навальному с полным уважением, доверием и где-то даже любовью.  То есть, проняло даже его. И я не удивлен.

Ибо.

Вот, смотрите сами, внутри автозака, - 00.35-00.40, - "парень в КЛЕТЧАТОЙ РУБАШКЕ" (обратите внимание, как заботливо выделено капслоком!) атакует полицейского:



А вот, - 0.14, 0.16-018, - он же, уже вырвавшись на волю, убегает сквозь толпу:



И при этом светится так, что не опознать его может только ленивый:



А когда люди пытаются объяснить некоему Денису Елистратову, разместившему роли на Ю-тубе и, более того, подробно изложившему их содержание в своем блоге, что он фактически сдал "парня в КЛЕТЧАТОЙ РУБАШКЕ" с потрохами, тот начинает слабо отбрыкиваться в стиле "я не я и хата не моя".




Короче говоря, как все это оценивать, судите сами.

Относительно жег-на Навального, мгновенно опубликовавшего все эти материалы в своем микроблоге, прилежно отсматриваемом всеми спецслужбами России, не считая, наверное СВР, снабдив комментарием "Хорошо!",  могу лишь слово в слово повторить то, что ответил френду, задавшему вопрос: исходя из увиденного, г-н Навальный

либо веселый циник, рассматривающий свои группы поддержки, как расходную биомассу, с которой чем хуже поступит власть, тем больше дивидендов ему,

либо, - тоже не исключено, - провокатор очень высокого уровня, играющий на лапу с теми, с кем как бы воюет не на жизнь, а на смерть.

Третьего варианта не вижу.
Tags: безусловное, провокации, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 340 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →