ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ДАГИ



В Астраханской области вынесен приговор Магомеду Зугумову, который потушил Вечный огонь на территории памятника «Братская могила советских воинов, погибших в боях на подступах к Астрахани в феврале 1943 года». Об этом 18 июля сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. Зугумов признан виновным по пункту «б» второй части 244-й статьи УК РФ (осквернение скульптурного сооружения, посвященного борьбе с фашизмом, жертвам фашизма, являющегося местом захоронения участников борьбы с фашизмом). Он приговорен к полутора годам лишения свободы. Отбывать срок Зулумов будет в колонии-поселении.


Ну что ж. Вопреки всем предположениям, ни добрые слова родных, ни положительные характеристики с места учебы, ни еще что-то, скорее всего, изобильно возникавшее по ходу следствия и суда, не "перекрыли оскорбления всех тех, кто боролся за нашу землю и будущее 70 лет назад". Калечить жизнь дурню не стали, но свои полноценные полтора года он отсидит. Или, с учетом УДО, вполовину меньше, но и того хватит, чтобы запомнил надолго.

И это очень хорошо.  Думаю, старший сержант Абакаров, сержант Абдулманапов, старший лейтенант Байбулатов, капитан 2 ранга Гаджиев, майор Салихов, сержант Нурадилов и многие другие приговором были бы довольны. Хотя, если честно, будь они живы, лично я сажать пацана не стал бы, а просто отдал им на перевоспитание. Это было бы еще лучше.

В остальном, полностью присоединяюсь к мнению уважаемого rene_spb.
По всем пунктам.
Tags: россия, только факты, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →