ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ИМЕНЕМ НАРОДА



Все больше шильев "Пугачевского бунта" лезут из мешка.
Свою лепту внесла и "Лента.Ру".
Я не очень люблю этот ресурс, но сейчас данные любых СМИ воспринимаются лишь постольку, поскольку устраивают конкретного читателя, а что не совпадает с его глубоким внутренним убеждением, то, естественно, ложь, физдеж и провокация. Поэтому сам материал комментировать не стану никак: читайте, выбирайте, что по нраву, а что против шерсти, и делайте выводы. Но на одном нюансе остановлюсь, поскольку он, во-первых, очень важен, а во-чторых (конкретные имена и факты), явно не придуман...

Если помните, с самого начала я говорил о том, что надо бы разобраться, откуда взялся "список требований жителей Пугачева", что за "инициативная группа" его готовила, подавала по инстанциям и распространяла в СМИ. А мне в ответ талдычили, что я такой-сякой и сомневаюсь в способности "народа своим умом все сделать". То есть, пытались доказать, что этот самый документ родился в гуще митингов первого-второго дня, и поскольку я отказывался согласиться, клеймили "русофобом".

Ну что же, хорошие мои, нате. Позвольте представить авторов идеи и черновичка: Александра Стрыгина (он не Старыгин, как в тексте, и член не федерального, а всего лишь регионального политсовета «РПР-Парнас») и Алексея Лукьянова (оказывается, вовсе не какого-то "соратника" г-на Стрыгина, а его партийного босса). Последний намерен баллотироваться в областную Думу, так что его стремление пиарить себя на чем угодно вполне понятно. Равным образом, намного понятнее становится, откуда прилетел к г-ну Навальному, выдвинутому в мэры Москвы той же партией, брехливый ролик о введении в Пугачев бронетехники.

Такой вот народ.
Такое вот народное творчество.
А дай этому народу развернуться, он, будьте уверены, еще и не такое натворит.
Tags: зоопсихология, не кобели, провокации, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →