ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

АКСИОМА CHESHIT'A



Только чеченцы по городу с ножами и ходят,— Михаил Шамгунов говорит слегка заплетающимся языком, видно, что пьет не первый день.— У них в городе все куплено. Вот я иду выпивший, меня сразу менты останавливают, их никогда не остановят.

На самом деле, г-н Шамгунов, -  спасибо ему! - более чем убедительно разъяснил не только, почему менты его все время сразу останавливают, но  и почему "их никогда не остановят".

Но ладно.

Давайте лучше, вслед за уважаемым cheshit, согласимся, что г-н Шамгунов, житель Пугачева и активист протеста, говорит правду, а "Ъ", сюжет активно раскручивающий, выбрал наиболее адекватного комментатора. Действительно ведь, как только 80 человек (0,002% населения) покинут город, владельцы  "Золотой бочки", выкупив (ибо свято место пусто не бывает) ныне конкурирующее "Халяль", тотчас перестанут нарушать все мыслимые и немыслимые правила торговли спиртным. После чего, - и ёжику ясно, - никто по улицам ходить выпимши не станет, у всех появится достойная работа с завидной зарплатой и драки с поножовщиной у кафешек прекратятся...
Tags: вопросы теории, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →