ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СЛУШАЙ МОСКВА! ГОВОРИТ РОССИЯ...



"Обратите внимание, - пишет уважаемый myuzhanin, - недавно Константин Эрнст прямо заявлял, что общество, когда речь идет о тяжелых проблемах, необходимо держать в "информационном коконе", - а тут кокон прорван. Но главное: эта позиция озвучена пусть региональным отделением, но все-таки государственного телеканала ВГРТК (Россия)". И почему-то добавляет: "Просьба разместить и прокомментировать ни в коем случае не является просьбой о пиаре движения СВ или С.Е. Кургиняна".

Ну что же.
Размещаю охотно, а комментировать даже не вижу что.
Ибо сказанное Аланом Мамиевым чистая правда.
Не всем, - очень даже не всем, - выгодная, и тем не менее, прозвучавшая.

А прозвучать она смогла, насколько я понимаю, потому, что ВГРТК и контора г-на Эрнста не близнецы. "Первый", как известно, балансирует на "пожеланиях" нескольких групп влияния, позицию же "России", тоже не тайна, определяет мнение единственной, которой, - при определенных обстоятельствах, - выгодно "прорывать кокон", донося до населения правду. Что, в частности, и помогает лично мне, как ни тоскливо бывает порой, глядеть в будущее без вовсе уж тоскливого пессимизма.

Что же до оговорки насчет "ни в коем случае", то, право, зря. Я не враг и не оппонент ни ДСВ, ни лично Сергею Ервандовичу. А что время от времени  журю, так ведь на то и щука в речке.
Tags: без политики, вопросы теории, открытым текстом, проблемы, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →