ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

СЛОВО ДЛЯ ЗАЩИТЫ



Что .юзер vambr, идя путем крайнего охранительства, рехнулся, ясно не только мне, но и сторонним наблюдателям. Это, однако, его право, тем паче, я люблю критику и коллекционирую юродивых.

Что юзер vambr, общаясь со мной, изъясняется в третьем лице, - типа, "Его Сиятельство изволили", - похвально. Субординацию, стало быть, знает и трепетно, даже с перебором блюдет.

А вот сознательной лжи, да еще и в комплекте с клеветой, я терпеть не могу.
Но, с другой стороны, право на защиту - одно из основополагающих прав человека.
В связи с чем, убедительно прошу всех, кому в охоту роль третейского судьи, внимательно прочитать старый постинг, вменяемый мне в вину юзером vambr. А прочитав, подумать, почему данный юзер не захотел дать прямой линк. А подумав, в течение часа, - даже трех! - назвать мне хотя бы три причины, по которым больной на голову лгунишка и клеветник vambr не должен идти в баню.

Заранее спасибо.

UPD.
Спустя три часа, - в 18.15, - решение принято.



Что юзер vambr лжец и клеветник никем не оспорено, ибо объективная истина. Что юзер vаmbr дебилковат - мое субъективное мнение, но сам он это из разу в раз подтверждает. Вместе с тем, дорогой alexxx_old совершенно прав: баня дебилковатого лгунишку, ему можно создать ореол мученика, которого гонят за правду. А это нецелесообразно. Оставить же его в качестве экспоната, дабы сам себя демонстрировал, напротив, целесообразно. Таким образом, пусть остается.
Tags: без политики, дурдом, животноводство, забавное, над гнездом кукушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →