ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

СЛОВО О ПЕРЕДОВОМ ПОЛКУ



Журналисты BBC сделали репортаж про Абу Сакара, который прославился тем, что собственноручно казнил захваченных в плен солдат сирийской армии и мирных жителей, а также съел сердце пленного. Под его руководством мятежники совершали множество актов насилия, включая изнасилования женщин-христианок и их детей. Тем не менее BBC сделала сугубо положительный репортаж о «повстанце, который борется с жестоким правительством», дав Абу Сакару возможность оправдаться. «Я действительно вырезал сердце солдата, - говорит он, - но делал это для того, чтобы устрашить наших врагов, а не потому что я садист. Кроме того, солдаты насиловали наших родственников и соседей и мы мстили им за это. Если нам не помогут, не пришлют оружие, нам придется быть еще более жестокими, вы такого еще не видели»

Почему я, сколь в силах, стараюсь тормозить "хватиткормителей", не секрет.


Безусловно, и потому, что неисправимый "совок". Из тех последний могикан, которым пох, какого цвета человек и которая у него гаплогруппа, а не пох, каков он есть сам по себе. Смешно, конечно, но с этим уже ничего не поделаешь. Так нас учили, а переучиваться поздно, да и не хочу. Но есть и еще кое-что.

Дело в  том, что достаточно скоро, - не если, а когда, - всё эта разноплеменноё кубло выживших, нахлебавшихся крови и вставших на крыло "не садистов" перенаправят в Россию, "бороться с жестоким правительством" Путина, - естественно, оказав им помощь и прислав оружие, чтобы им "не пришлось быть еще более жестокими", - первым плацдармом, который все эти Абу Банаты и прочая мерзость попытаются захватить, будут их родные места, где, по их расчетам, накопилось достаточно горючего материала, чтобы разжечь большой-пребольшой костер.

И когда это случится, первыми, кто встанет на их пути станут именно чеченцы и дагестанцы. Такие как есть, со всеми их местными причудами, прибабахами и непростыми биграфиями. И думаю, в подавляющем большинстве. Даже не из великой любви к России, а просто потому, что нормальному человеку кадавры в доме не нужны и любой вменяемый человек сделает все, чтобы их остановить на пороге. А те, - неважно, хитрые ли подонки по заказу циничных политиков или полоумные фанаты под скрипку хитрых подонков, - что раскручивают сейчас истерику против кавказцев, по факту делают все, чтобы герой передачи ВВС и его команда поскорее "устрашали своих врагов" где-нибудь в Поволжье и Приуралье.

Все остальное уже сказано уважаемым hardingush, и мне не сказать лучше.

Tags: зоопсихология, изнанка тьмы, неизбежное, россия, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →