ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СВОБОДНАЯ ГЕРМАНИЯ



При всем почтении, не могу согласиться с мнением уважаемого  senatov.
Он, как видите, объясняет казус "явным дебилизмом" редакции Die Welt, а это явно не так.

В одной из самых популярных и авторитетных газет Германии работают профессионалы очень высокого класса, и если уж по чьей-то вине случился досадный сбой, то, будьте уверены, ошибку исправили бы, разместив реальные фото из Пугачева, благо их в Сети более чем. А если вместо одной ни к селу, ни к городу картинки размещена другая, столь же ни к селу, ни к городу, стало быть, была у редактора некая тайная мысль, что-то такое, что ему непременно хотелось донести до людей, умеющих думать...

На самом деле, ничего сложного не вижу. Только вчера мы с вами имели возможность выяснить, что власти прекрасной Франции на самом деле думают насчет т. н. "Голодомора" и с каким изяществом сумели подать это мировому общественному мнению, не дразня  вашингтонских гусей. А сумрачный тевтонский гений, бесспорно, ничем не уступит острому галльскому смыслу.

Пусть Германия все еще имеет статус "оккупированной страны", пусть её элита сидит на коротком поводке и строгом ошейнике, без права на диссонанс, тем не менее, - сами видите, - люди стараются по максимуму. В том числе, и так. Острым намеком показывая, чего стоят летящие из-за океана байки и не боясь прямо (пусть вскоре и сняв картинку) предупредить, где в Европе поднимает голову настоящий нацизм. В чем-чем, но уж в этом немцы разбираются не хуже поляков, а то и лучше.
Tags: вопросы теории, европка, забавное, россия, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments