ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

БОЧКА МЁДА (2)




Отсюда.

Вообще-то, этот материал можно было дать апдейтом к "Бочке мёда", но я решил сделать отдельный материал. Безусловно, точка зрения авторов насквозь идеологизирована, но их идеология, по крайней мере, базируется на солидной научной теории, а не на шаманских камланиях эпохи позднего неолита. А кроме того, авторам никакие места в облДуме или муниципальных собраниях не светят, так что заподозрить их в хоть какой-то "мирской" заинтересованности, в отличие от прочих, не получается.

И еще.



Это, безусловно, частное мнение одного отдельно взятого юзера. То есть, меньше чем ничего. Но все-таки идеи носятся в воздухе,  а воздух перенакален. Так что, если ощущения уважаемого ampir верны, - а это не исключено, и значит, возможно, - то тезис, озвученный мною в "По дорогам знакомым", точнее, чем я мог предполагать.

Потому что, если, в самом деле, власти стремятся выехать на сталкивании граждан, еще и поощряя создание парамилитарных структур, это может означать только одно: кем-то сверху взят курс на гражданскую войну на территории России. Чтобы, потеряв многое, не потерять всего, сохранив в своих руках хоть что-то. Ровно так же, как и четверть века назад, когда ломали Союз.  И ломали, заметьте, сверху. Как и ныне. Для близира прикрываясь точно такими же эрзац-активистами, которые друг дружке как бы враги лютые, а ежели присмотреться, пляшут под одну и ту же дуду.

А в качестве позитива, без которого и жить незачем, вот: я все-таки надеюсь, что у России есть президент, сознающий, что времени остановить лавину у него уже почти нет, зато по-прежнему остаются целых два варианта...
Tags: вопросы теории, изнанка тьмы, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 203 comments