ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

БОЧКА МЁДА



Да.
Безусловно, вхожи.
Естественно, кукловоды, а куклы на то и куклы, чтобы плясать.
В материале уважаемого zimured это доказано на пальцах.
И когда г-жа Волкова (та самая) заявляет, что "подобные события могут развернуться и на Ставрополье", трудно избавиться от мысли, что задачи первого этапа операции уже доведены до политотделов.

А с другой стороны, - зачем отрицать? - г-н Фейгин прав. Действительно, "когда люди массово срываются с мест и двигаются в иные культурные пределы, ничего хорошего не происходит... Религия, впрочем, и национальность не решающий фактор. Традиции, коммунитарность и особый уклад, нарушенный новыми жителями, - вот проблема". Это очевидно. Об этом не устаю (пока еще не устаю) говорить и я.

Ведь ничего ж нового.
Все уже было, и всегда один в один.

Сперва незаметные люди запускают слухи и раздают листовки типа: "Вы, мусульмане, - большинство населения; вы составляете большинство крестьян, вы - земледельцы, вы - производители богатства, вы - единственный источник благосостояния нашего Бенгала. Индусы - не крестьяне. Они сами не производят богатства, они обогащаются за ваш счет; они - грабители, истребим их скорей".

Потом "мост через реку Хугли буквально захлестнул поток беженцев(...) Люди, разделившись на индусов и мусульман, лежали и сидели прямо на бетонном полу... Сам город являл страшное зрелище. Его хорошо освещенные улицы как бы выставляли напоказ груды мертвых человеческих тел и кучи гниющего мусора. Трупы громоздились на тротуарах и проезжей части, валялись в сточных канавах, в домах, храмах, мечетях, плыли по реке".

А в итоге, неизбежное: "В эти дни поджогов, убийств и погромов я разъезжал из одного района в другой в сопровождении нескольких офицеров. Я видел, что мусульмане были совершенно деморализованы, мучаясь сознанием своей полной беспомощности [и уже не помня, как стремились изгнать индусов]... Мужчины и женщины, - богатые и бедные, молодые и старые - смешались, гонимые одним неприкрытым страхом смерти". Что и требовалось.

Если кто-то думает, что в России схема не сработает, то ошибается.
Она работает везде, и в России работала уже не раз.
Был бы мёд, мухи найдутся.
А меда много.
Tags: вероятное, вопросы теории, мудаки, россия, тенденции, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →