ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

СЛУГИ ДЬЯВОЛА




В нашей Вселенной три неба. Нижнее — атмосфера Земли. Верхнее — Царство Божие. Космическое пространство между ними называется вторым небом. И на этом втором небе, на высотах, по которым проходят современные космические орбиты, невидимо обитают бесы — “духи злобы поднебесные”. Настоятель храма Преображения Господня верит в это и просит у Господа защиты для космонавтов “на путях мытарств воздушных”.

Понять причину досадной неприятности с "Протоном", да и вообще, неудач, преследующих "РосКосмос" пытаются многие, и каждое ведомство, естественно, по-своему. Следственный Комитет, например, подозревает злоумышление, а то, глядишь, и диверсию, - что не исключено, - а Счетная Палата ставит во главу угла "коллективную безответственность", намекая, что без расхищения средств не обошлось, что тоже более чем вероятно. Но все это частности. На самом деле, прав, безусловно о. Иов...

Небеса, подтверждают специалисты, абсолютно реальны, и их, действительно, ровно три. Есть, конечно, и другие мнения: скажем, согласно Корану, "Он создал семь небес одно над другим..." (67, Власть, 3), в иудейской и древнеславянской традициях, а также по Варнаве, небес девять, архаические конструкты не исключают ни семерку, ни девятку, по Данте же небес и вовсе десяток, но апостол Павел (2-е Коринфянам 12, 2) говорит о трех, а стало быть, торг здесь неуместен.  И точно так же доказано, известно и неоспоримо, ибо тем же апостолом Павлом (Ефесянам 6:12) подтверждено, что второе небо, в самом деле, населяют "духи злобы поднебесной", всячески гадящие людям вообще и, соответственно, не заинтересованные в развитии космонавтики.

В общем, против правды не попрешь.

Непонятно одно. При "безбожниках-коммунистах", пока существовал СССР, все эти мерзостные беси и Князь их могли беситься сколько угодно, мстить исподтишка, изредка подличать стаей против одного, изредка гадить по-крупному, но реально, в открытую связываться боялись. Тем паче, советским космонавтам, подтверждает отец Иов, Творец симпатизировал. И против такой спарки слабо было сунуться кому угодно. А вот как только коммунисты ушли и СССР не стало, нечисть, получается, развернулись вовсю, не опасаясь даже Всевышнего, ибо один в поле не воин. То есть, мешал им Советский Союз, пока стоял твердо, и мешал сильно. Не меньше, а то и больше, чем тем же Штатам.

Отсюда и вопрос: qui prodest?
Кому, черт побери, была выгодна "величайшая трагедия ХХ века?
В тварном-то мире все ответы давно даны, а вот кто курировал проект Свыше, смекайте сами. А если кто-то до кучи вспомнит и про "реформу РАН", то кто я такой, чтобы возражать Павлу из Тарса...
Tags: вероятное, вопросы теории, изнанка тьмы, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →