ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПОВОД ДЛЯ ОПТИМИЗМА



Я не люблю загадок, которые не могу разгадать.
Поэтому рад, что все разъяснилось, и спасибо уважаемому ulcus за линк.

Оказывается, причина смутившего многих отсутствия сообщения о происшествии на сайте МЧС обыденнее некуда. Никаких страшных тайн. Просто четыре (а не две, как считалось раньше) спасенные Маратом Рахметовым девочки из Звенигорода не только не попытались хоть как-то помочь ему, пока он тонул сам, но даже никому ни о чем не рассказали. Ни спасателям, ни ментам, ни мама с папами. Просто собрались и ушли. И лишь через неделю на сайте МЧС появилось сообщение о некоем безымянном "дагестанском рабочем", чье разбухшее тело было найдено в реке.

Знаете, раньше я, наверное, удивился бы. Но чем дальше, тем меньше меня что бы то ни было удивляет. Девочки живы, вырастут, заведут детей и есть шанс, что когда их дети, не дай Бог, попадут в беду, где-то неподалеку окажется парень из Махачкалы. А может, и не окажется. Это, в конце концов, не так важно.

А важно, пожалуй, что есть еще, - а ведь уж и не думалось, - в России закоулки, где единственный сыночек декана факультета, собравшись жениться, вербуется на стройку простым рабочим, ибо свадьба удовольствие дорогое, а папа взяток не берет. В такое, конечно, сложно поверить, но факты упрямы, - и значит, Россию рано списывать со счетов.
Tags: без политики, героям слава, россия, странное, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →