ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЕ



Внимание, пропал человек: Картавцев Игорь Юрьевич, 1957 г.р., проживающий в Зеленограде, 450 корпус. 24 июня ок. 17:00 ушел из дома в гости и не вернулся. Последний раз выходил на связь с женой в 23:30. Трубку сначала взял его приятель, представился Маратом. На следующий день его телефон был отключен. Игорь человек непьющий, тем более, не запойный, к вечеру семья написала заявление о пропаже. Приметы Игоря...

Линк на этот материал сперва прислал мне юзер sacran, которому верить не стоит, а затем, уже в личку, дама, представившаяся дочерью пропавшего, но она вполне могла и обмануть. Более не знаю ничего, да и вообще, как указывает уважаемый asharky, подозрительно как-то, но, поскольку минимальная вероятность, что человек сгинул, все-таки есть, информацию, на всякий случай, размещаю. Если кто-то видел Игоря Юрьевича, дайте семье знать.

Что до второго пропавшего, о котором идет речь в том же сообщении, то тут может быть все. Может, вброс. Может, уехал куда. А может, - мой вариант, - коварно похитили агенты всех разведок мира, допросили с пристрастием, а потом, ни слова не выдавив, с камнем на шее бросили в Мертвое море. Но я, конечно, могу и ошибаться. В любом случае, волноваться не надо: уж он-то обязательно всплывет.
Tags: без политики, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments