ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

НИЧТО НЕ НОВО



Мысль уважаемого Александра Рад по мотивам постинга "Клубничка для стервятников", на мой взгляд, совершенно справедлива, и это подтверждается целым рядом однотипных вопросов на предмет "Не знаю ли я, случайно, что там было дальше с "делом Макар", возникших по мотивам того же постинга у многих френдов. А я, - правда, не случайно, а потому что жена и теща из Николаева и поддерживают связи, - как раз знаю, и вполне могу рассказать...


Итак.

Оксана похоронена.

Её погубители получили своё: тот, кто изнасиловал и задушил, - пожизненное, тот, кто "пригласил в гости" и "дружил", но утром не насиловал и не душил, но помог убийце выносить мертвое, как они думали, тело, - 15 лет,  а еще один, не насиловавший, не душивший и даже когда все еще было хорошо и весело, не пожелавший "дружить", но помогавший выносить, - на год меньше..

При этом все надежды адвокатов второго и третьего осужденных на хоть какое-то снижение сроков по апелляции рухнули: поскольку "оппозиция", перехватив контроль над делом, превратила трагедию в политическое шоу, власть, руководствуясь инстинктом самосохранения, проявляет твердокаменность типа "Раз народ хочет, значит, хрен с ними, с обстоятельствами".

Что касается почтенной матушки, г-жи Суровицкой, то она серьезно поправила свои дела и не прочь, чтобы тако оно и продолжалось, но, в связи с определенными обстоятельствами, имеющими прямое отношение к трагедии, у нее возникли серьезные сложности, в связи с чем, она очень взволнована, ищет виноватых и в процессе время от времени нарывается на неприятности, объясняя все это происками врагов.

На данный момент ничего более.
А ситуации да, чем-то схожи.
Tags: без политики, криминал, технологии, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 93 comments