ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КЛУБНИЧКА ДЛЯ СТЕРВЯТНИКОВ



Тему, начатую в постинге "Скользящие",  все-таки нужно довести до финала.
И довожу.


Передача "Пусть говорят", со всеми своими малаховскими штучками, дает достаточно материала для размышления. Поэтому никаких оценок участникам и их информации давать не стану. У всех есть глаза, чтобы смотреть, уши, чтобы слушать, а у подавляющего большинства еще и мозги, а в них нейронные цепочки, чтобы думать. Так что, смотрите, слушайте и думайте.

Прежде всего. Насколько я могу понять, уважаемый cheshit, представляя ситуацию в Нартане, как нечто систематическое и естественное, крепко лукавит. Я долго и упорно шерстил сеть в поисках аналогичных казусов, но нашел всего один примерно похожий (даже с тем же равнодушием села к проблемам 12-летней девочки), но кавказцы к этой беде никакого отношения не имеют.  Там село вполне русское и насильники тоже, в связи с чем никто из ужасающихся "Нартаном" никакого внимания на казус не обратил  Зачем уважаемому chesit понадобилось выдавать дикий, но единичный инцидент за систему, мне остается только гадать, и догадки, к сожалению, не  в его пользу.

Суды идут вовсю. Осуждены еще не все, но ловят и, поймав, не отмазывают. Даже не пытаются. Из 15 мужчин, так или иначе имевших контакты с девочкой, - не глядя, насколько "авторитетны" их семьи, - на сегодняшний день отбывают очень серьезные сроки пятеро (один осужден еще в июле 2012, трое в сентябре, еще один в декабре). Еще несколько человек уже осуждены судами Кабардино-Балкарии, но их апелляции еще рассматривает Москва. Приговор шестому окончательно утвержден в апреле текущего года (см. здесь). Троих пока не нашли. Обсуждение инцидента тамошней общественностью, а также и мнение односельчанина, представляют, на мой взгляд, безусловный интерес.

Откровенно говоря, мне сложно понять, почему уважаемый chesit, излагая давний уже сюжет, сослался именно на самую первую и самую радикальную, - "Кавказцы всем селом два месяца насиловали русскую школьницу", - версию, явно намекающую на то, что мерзавцы избегут наказания, если (по его собственным словам) знал, что кары мерзавцы не избежали. Не говоря уж, что и не всем селом, и не два месяца, и отнюдь не всегда насиловали. Единственное объяснение: ему хотелось показать преступление в самых черных красках и чем погуще, а о наказании попытаться не упомянуть, дабы не ломать стройность концепции. Это, на мой взгляд, очень некрасиво, ибо попахивает шулерством.

Также считаю нужным сообщить, что в связи с "нартанской историей", оказывается, имел место еще один скандал с накруткой. В октябре 2011 года по специфическим ресурсам, обрастая по ходу жуткими деталями, прокатилась волна стонов на тему "В КБР похищены 2 русские девочки, одна из них – жертва групповых изнасилований" (та самая). Намеков (сами понимаете, каких) было более чем достаточно. Но спустя две недели все резко утихло, - ибо, как выяснилось, никто никого не похищал; просто двум девицам стало скучно в центре социальной помощи и они сами "перелезли через забор, около двух дней бесцельно бродили по городу, случайно познакомились с молодыми людьми, недельку пожили с ними", а потом, когда их выгнали, опять начали искать приключений, были опознаны и возвращены в центр. Продолжать истерику в такой ситуации было бы смешно, и те, кто раскручивал "волну гнева", дали отмашку на "стоп".

Таковы факты.
Факты, которые не вошли в видеосюжет и были скрыты уважаемым cheshit.
Как скрыто им было и  что мама с дочкой зашумели не раньше, чем обнаружилась беременность.

А теперь немножко слов от себя.

Во-первых, мудаки получили по заслугам и должны сидеть от звонка до звонка. И "великолепная восьмерка" насильников, и остальные, "просто пользовавшиеся за плату". Вне зависимости от всех привходящих нюансов, типа кто насиловал (двое, получившие с горкой)), а кто нет (остальные), дуре было всего четырнадцать лет, а - как минимум - статью за растление еще, слава Богу, никто не отменял, и незнание закона не освобождает от ответственности. И подавляющее большинство жителей села, как сообщает уважаемый observer07 и признают имевшие возможность проверить, с этим более чем согласны

Во-вторых, - да простят меня уважаемый cheshit сотоварищи, - сохраняя минимальную объективность, усмотреть в "нартанском деле" хотя бы намек на "этническую составляющую" невозможно. Все что угодно, да, - но вот конкретно тема "потому что русская" не прослеживается никак.

В-третьих, сейчас, после серьезного изучения вопроса, все стойкие подозрения превратились в практически абсолютную уверенность. Готов утверждать:

(а) цель такого рода информвбросов - взвинтить накал взаимной этнической ненависти,
(б) организуют и режиссируют их структуры, которым плевать и на русских, и на русский национализм,
(в) конечной целью этого проекта является "горячий" развал России.

Принимать участие в  раскрутке такого проекта сознательно (на платной основе или из карьерных соображений) может только законченный подлец, а содействовать раскрутке, позволяя разыгрывать себя втемную, либо фанатик, либо дебил, причем одно другого не исключает. К какой группе отнести уважаемого cheshit, заочно, не будучи с ним знаком, определить не могу.
Tags: изнанка тьмы, криминал, мудаки, от первого лица, россия, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →