ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

БОГИ ЖАЖДУТ


Отсюда.

На самом деле, многое, как всегда и везде, но кое-что весьма любопытно...

Что боящихся за близких и не боящихся примерно пополам, не удивляет: просто те, у кого близкие еще не стары и, слава Богу, не больны, об этом не особо задумываются. И о смерти всерьез, не достигнув соответствующего возраста, задумывается тоже меньшинство. Тут все ясно.

Что безработицы, нищеты и преступников опасается тоже меньшинство, уже интереснее. Если уж "Левада-центр", всегда готовый сгустить краски, сие подтверждает, стало быть, так оно и есть. А значит, слухи о бедственном состоянии РФ, скажем так, сильно преувеличены.

Но хлеще всего, безусловно, опасения реального большинства за будущее российской государственности и понимание того факта, что собственное будущее этого большинства впрямую с будущим России связано и от него зависит. Выходит, не менее 58% граждан РФ, - кто умом, кто на уровне подсознания, - понимают, что к чему, ощущает угрозы и желает их пресечь в корне. На таком фоне тот факт, что более 3/4 от общего массива опрошенных совершенно не опасается "массовых репрессий" (то есть, относится к ним позитивно), на мой взгляд, крайне красноречив.
Tags: неизбежное, нужное, открытым текстом, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →