ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ...



18 мая, в День Европы, состоялся митинг оппозиционной акции «Вставай, Украина» и антифашистская демонстрация, организованная Партией регионов. События, которые произошли между отелем «Интерконтиненталь» и зданием Главного управления МВД Украины, буквально, взорвали украинское общество. Здесь, у этой стены, как свидетельствуют многочисленные сообщения, видео и фото, были избиты журналистка 5 канала Ольга Сницарчук и фотокор газеты «Коммерсант» Влад Содель.

Буквально сразу же информация об избиении журналистов появилась почти во всех СМИ. Кроме того, Ольга приняла участие в программе «Время. Итоги »на 5 канале, где, собственно, и рассказала об инциденте. На канале «1 +1» вышел сюжет с очень интересным подписью «Наших бьют».

У нас, как у журналистов, сразу возникает вопрос: с какого времени человек разделили на наших и не наших?
Мы решили лично связаться с Ольгой Сницарчук и поговорить о событиях того дня. Чтобы быть объективными и подать не заангажированную информацию. Мы звонили Ольге течение нескольких дней на мобильный. Но она так и не ответила. Может, она боится провокаций по отношению к себе? А может, наоборот, дело с ее избиением оставляет больше вопросов, чем ответов. Иначе, почему она отказалась прийти в прямой эфир на Шустер Live?

Для того, чтобы понять, что же все-таки произошло, нужно начать сначала
...

Перевод введения в ситуацию (00.01-01.40) выполнен дорогой varjag_2007, к выводу которой, - "Последнее предупреждение перед началом серьезной атаки на власть", - в целом присоединяюсь. А заодно, в качестве бонуса, ответ всем, недоумевавшим, с какой стати сеть FB без пощады и объяснений зачищает на корню все публикации, хоть сколько-то критикующие украинских наци...
Tags: безысходное, мудаки, начало, тенденции, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments