ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, ЖУ-ЖУ-ЖУ...



Именно поэтому я и не люблю блоггеров. Особенно из числа тех, кто начинает учить Путина и Ко как надо правильно торговать газом, нефтью, возрождать промышленность, летать в Космос, инвестировать в ВПК и отстаивать национальные интересы страны Именно поэтому я и не люблю блоггеров. Особенно из числа тех, кто начинает учить Путина и Ко как надо правильно торговать газом, нефтью, возрождать промышленность, летать в Космос, инвестировать в ВПК и отстаивать национальные интересы страны... Ведь если даже такой тупица и неспециалист как arguendi способен найти массу поводов поугорать над их аналитегой, то какие тогда эмоции вся эта ахинея вызывает у людей уровня того же Лаврова, например? Думаю никаких эмоций не вызывает...

Ничего не могу сказать насчет эмоций Сергея Викторовича, - не имел случая спросить, - а у меня есть стойкое ощущение, что писанина блогера, подразумеваемого уважаемым arguendi кажется ахинеей, в основном, в силу полного неумения оного знатока всего и вся, кое-как сляпав компот на любую тему из нескольких статей, слямзенных с англоязычных сайтов, хоть как-то зашкуривать швы между блоками, не озаботившись даже элементарной логикой. Ну не дано человеку,не убивать же беднягу. Бывает и хуже.

Впрочем, поскольку в этом вопросе я, - чего уж там, - могу быть не вполне объективен, лучше, думается, было бы услышать мнение на сей счет уважаемого etoruskiy. Он, как я уже не раз говорил, читает те же сайты, но не списывает информацию бездумно, но анализирует ее, синтезирует. Он, ничьих заказов не исполняя, выдает на-гора добротну серьезную работу. И наконец, он никаких личных симпатий ни к кому не испытывает. Ему, стало быть, и карты в руки.
Tags: вопросы теории, животноводство, забавное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments