ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

МЫ ВЫБИРАЕМ, НАС ВЫБИРАЮТ



Безумие может стать реальностью: Александр Скаков, координатор рабочей группы Центра изучения Центральной Азии и Кавказа Института востоковедения РАН, рассуждает о перспективах войны и мира на Южном Кавказе...

Будучи похвально скромен, всегда рад случаю внести исправления в тексты, если они не совсем совершенны, в связи с чем, от всей души благодарю армянских френдов, - в первую очередь, уважаемому combatpil0t, - указавших на не ошибки (общие тенденции отражены верно, что и жизнь подтверждает), но досадные неточности, допущенные в постинге "Мертвая зыбь". Моей вины, правда, в том нет, я просто доверился как бы авторитетному сайту "Регнум", процитировав высказывания министра обороны Армении в переводе редакции, - и зря.

Единственное оправдание: доверился не слепо, а перепроверив на других ресурсах, но и там тоже слова министра были переведены в том же духе. А это, оказывается, не так: хотя предупреждение типа "Не заходи за черту!" в его выступлении просматривалось однозначно, но на трудноуловимых, лишь для владеющего армянским языком слушателя понятных нюансах, без прямых и явных угроз соседу. Как был очень толстый намек, но не больше.

Как бы то ни было, важность темы не вызывает сомнений, а поскольку новостные ленты, как видим, венцом достоверности не являются, есть смысл напрямую прислушаться к мнению людей, которые по-настоящему в теме.
Tags: азербайджан, армения, вопросы теории, горизонты, россия
Subscribe

  • МАЛЕНЬКАЯ БОЛЬШАЯ ЗЕМЛЯ

    Интересное интервью. Особо интересное в той части, где генеральный прокурор Белоруссии разъясняет смысл уголовного дела, возбужденного по факту…

  • ХОДИ - ОГЛЯДЫВАЙСЯ

    " Неявка Сергея Шойгу в СБУ создает предпосылки для суда, чтобы рассмотреть ходатайство следователей СБУ без его участия. А именно –…

  • ОНТ УПОЛНОМОЧЕН СООБЩИТЬ

    Комментировать не буду: устал, да и нечего комментировать. Все видно, все понятно, - это ж не помойка, где "вражьи козни" соплями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments