ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЛЮДИ БЕЗ ПИАРА



Сегодня, 13 мая, Российскому комитету солидарности с народами Ливии и Сирии исполняется два года. Так как при его создании изначально было решено избегать самопиара и сосредоточиться на конкретной работе, мы не ставили своей целью донесение до общественности каждого своего шага. Но сегодня решили оглянуться на сделанное и неформально подвести промежуточные итоги...

В последнее время меня почему-то часто спрашивают, что, мол, это за зверь такой: этот самый Комитет солидарности? Вроде и есть он, а вроде его и нет, и вообще, дескать, ходят слухи, что это шарашкина контора, занимающаяся исключительно болтовней и самопиаром,  гадко ставя притом палки в колеса истинным энтузиастам, в брониках нараспашку и касках набекрень, - ибо времени нет засупониться, - рискующим жизнь, храбро ведя репортажи из самого пекла.

И я взялся было писать, благо, кое-что знаю, но повезло: уважаемый komitet_libya, слава Богу, принял решение отписаться и сам, чтобы, наконец, отчитаться в том, что сделано за два года. Много удалось сделать ребятам или мало, - это уж пусть каждый, посмотрев ролики и почитав текст, решает сам.
Tags: без дураков, россия, сирия, только факты, труженики
Subscribe

  • НИКАКИХ ТАЙН!

    Это официально. А вот неофициально: и злые киевские языки уже ехидно шушукаются на тему, а не забыл ли п. Баканов, что м-с Квин все-таки…

  • АВЕРС И РЕВЕРС

    Плюха, однако. С походом. И смачная. В самый пятачок известному журналисту. Но нет аверса без реверса, и вот: Се человек. Или…

  • О ЧЕМ НЕ ПОЮТ СОЛОВЬИ

    Мне известно только то, что известно всем, но этого достаточно, чтобы выстроить цепочку: (а) г-н Шурыгин работает в жанре критического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments