ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

КРИЧАЛИ ЖЕНЩИНЫ "УРА!"



Они изнасиловали [ссылку не открывать, не дочитав пост!] в этих сёлах всех женщин и девочек, которых им удалось найти, – их число оценивается в 3000 женщин, в возрасте от 11 до 86 лет. Они убили 800 мужчин-сельчан, пытавшихся защитить своих женщин. Некоторых женщин они насиловали до такой степени, что несколько сотен из них от этого погибли...

Что части Советской Армии, вступив на территорию Третьего рейха и союзных с ним стран, мгновенно начали насиловать все, что шевелилось и попискивало, а все, что продолжало шевелиться и попискивать после этого, ссылали в сталинские лагеря, где уже подвергались истязаниям бедные военнопленные, и из этих лагерей спустя много-много лет вышли считанные единицы счастливчиков, - общеизвестно. Как общеизвестно и то, что войска союзников, наоборот, вели себя на освобождаемых от фашизма территориях корректно, по-джентльменски, не чета восточным варварам. Разбудите хоть заполночь любого приличного российского оппозиционера, и он это вам слету, еще не протерев глаза, оттарабанит во всех деталях.


Кое-что на эту тему недавно рассказывал и я. Но, думается, материал (вот теперь ссылку открыть!), очень кстати присланный уважаемым leorer (спасибо!), внесет дополнительные краски в мрачную панораму коммунистического беспредела в милой, уютной и совершенно ни в чем не повинной Европе. А заодно, чтобы уж два раза не бегать, уточним и насчет жуткой судьбы бедняжек-военнопленных, долгие десятилетия влачивших ярмо рабства в беспощадном аду сталинского плена.

Детям до 16, дамам и чувствительным лицам рукопожатной ориентации кликать на линки категорически не рекомендую.
Tags: былое и думы, величественное, европка, империя добра, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →