ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПОРОЧНЫЙ КРУГ



История с чеченскими подрывниками в США – это история о вреде обобщений и упрощающих реальность схем. При помощи таких удобно управляться с чем угодно: с народом, общественным мнением, страной, мировой дипломатией. Но рано или поздно схемы мстят...

Из всех предварительных попыток истолкования эксцесса в Бостоне, это, на мой взгляд, самое вменяемое и точное, а самый последний абзац, расставляющий точки над "ё", делает его еще более достойным внимания и одобрения...

А что касается тактики, так тут главное, на мой взгляд, в том, что бумеранги, неосмотрительно разбросанные "цивилизованными" во все четыре стороны света, начинают возвращаться и больно бить тех, кто метнул. В чужие мозги не заглянешь, но, может статься, хотя бы это заставит метателей притормозить.

И не только их. Судя по лютой панике, охватившей "Имарат Кавказ", бородачи тоже в шоке. Они-то готовили парней, имея в виду одно,  а гомункулусы внезапно пошли вразнос совсем не там, где надо, и хрен знает теперь, чем это чревато для наставников, но ничем хорошим явно не кончится.

В связи с чем, думаю, есть некоторый шанс, что хотя големов с производства и не снимут, но, по крайней мере, проверка и отладка готового продукта будет перед сдачей в эксплуатацию много более жесткой. И если это, в самом деле, случится, можно будет считать, что акция братьев Царнаевы, пусть сами они о том и не думали, пошла на пользу человечеству.

UPD:
С подачи дорогого 777hawk, настоятельно рекомендую.

Tags: вопросы теории, изнанка тьмы, подсознательное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →