ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

Пиар: ЧУТЬ БОЛЬШЕ ОБЫЧНОГО



Часть два.
Часть три.
Часть четыре.

По мотивам вчерашнего разговора о Северной Корее, мне прислали линк на этот видеофильм, снятый американцем, имевшим возможность поездить по КНДР (и не только по Пхеньяну) в мае 2010 года. Мотивация автора мне, конечно, неизвестна, но в фильме нет ни диких ужасов, кроме которых в "цивилизованных" СМИ ничего не пишут, ни сладостного захлеба, который был бы обязательно, будь автор восторженным леваком-чучхеистом. Есть ощущение, что человек, в самом деле, просто ездил и снимал, - вполне вероятно, с сопровождением, но если и так, то особо ему не докучавшим.

Иными словами, фильм создает впечатление достаточно объективного, а потому с удовольствием рекомендую. В конце концов, хоть сколько-то не идеологизированной информации о Стране Утренней Свежести очень мало, а выводы каждый, просмотрев, способен сделать сам.

Лично у меня после просмотра сложилось мнение, что страна красивая, живет совсем небогато, но, в целом, достойно, развитой парламентской демократии западного образца вроде бы нет, чудесной руки рынка тоже не видать, а население готово такое положение дел защищать до упора.
Tags: кндр, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →