ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

THE NEVERENDING GAME



Давайте вернемся к упрямству Украины. Ее руководители совсем не дураки (иначе на их месте сидели бы люди поумней). Им, видимо, сказали, мол, партнер с востока скоро изменится, трансформируется, исчезнет с карты мира и т.п. Вы там потерпите немного, а морально (только морально, не материально) мы с вами. Или у клятых русских придет наш человек, а уж потом все изменится, трансформируется, исчезнет с карты мира и т.п.Президент Узбекистана в наглую «послал» Россию. Он что, не понимает, что она намного ближе, чем Америка? Или рассчитывает на дрейф континентов? Может, ему открыли некие секреты и попросили сделать выбор, с кем ты будешь по одну сторону баррикад. Просто так крутые развороты а политике старые лисы не делают, это Вам не любитель галстуков...

Как правило, я стараюсь рекомендовать вам, дорогие френды и не френды, материалы не вторичные. Эту статью к таким не отнесешь. Она неплохо написана, в ней есть здравые мысли и адекватные метафоры, но не более того. Практически все тезисы так или иначе разбросаны по Сети, а симпатичная стилистика еще не повод.

В общем, я бы не стал сей текст размещать, кабы не поминание двух стран, реалии которых мне известны достаточно неплохо, и то, что для автора "видимо" и "может", для меня очевидно и безусловно. Разумеется, прошу считать это пустой похвальбой набивающего себе цену хвастунишки, не более того, но этот факт многое меняет. Потому что ежели автор, пусть на уровне чистой интуиции, угадал пару реалий, знать которые наверняка ему неоткуда, значит, есть все основания предположить, что верно угадано и что-нибудь еще.
Tags: wwiii, вопросы теории, неизбежное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →