ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ХРЮШЕ ПУБЛИЧНОСТИ НЕ ТРЕБА





«В период всех предыдущих блокировок я обращалась в ФБ-UA, но это, как оказалось, «шарашкина бандеровская» контора. Мои друзья по соцсети написали массу жалоб на незаконное блокирование моего аккаунта – на это в администрации не отреагировали. Как не отреагировали на нарушение норм сообщества отдельными пользователями из ВО «Свобода» и их сторонников. Выйдя из заказной – иначе не скажу - блокировки, я выставила у себя на странице фото проститутки (имею право так считать!) из FEMEN во время акции против Владимира Путина и фото народного депутата из ВО «Свобода» Андрея Ильенко во время драки в Верховной Раде. Эти фотографии обошли весь интернет! Тем не менее, администрация FACEBOOK удалила их с моей страницы, заблокировав мне вход в соцсеть на 30 дней! В чём запрет, объясните?!»

Суть предельно проста.

Оксану Шкоду, журналистку из Киева, раз за разом блокируют в ФэйсБук по жалобам "пострадавших" из ОПГ "Свобода". При этом, основой для жалоб оказываются совершенно официальные фотографии. С Ганноверской ярмарки, например, или с заседания Верховной Рады Украины. Вернее, конечно, демотиваторы на их основе, но, - сами видите, не содержащие ровным счетом никакой ненормативной лексики, не направленные на унижение каких-либо меньшинств и не призывающие к насилию, то есть, не нарушающие абсолютно никаких табу.

А значит, - при всем понимании нежелания видного "свободовца" Андрея Ильенко светить своё очаровательное, воистину бандеровское личико на публике (в конце концов, он не виноват, что таким родился), - налицо гнилые отмазки. Особенно на фоне трогательно удивительного благодушия к выступлениям активистов "Свободы" руководства ФБ, не видящего ничего плохого в реальных призывах к насилию и оскорблениях меньшинств.

А теперь, дорогие френды и не френды, прошу: перечитайте постинг "И всем хорошо", а перечитав, убедите меня, что я хоть в чем-то бываю неправ. Буду благодарен. Честно-честно. Верьте, не верьте, но это очень трудно - жить, зная, что никогда не ошибаешься...
Tags: вопросы теории, дурдом, изнанка тьмы, масс-медиа, мудаки, наци, начало, от первого лица, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments