ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ТАБОР ПРИХОДИТ С НЕБА





Я не верил в это до последнего упора. Вопреки тому даже, что о возможном согласии властей Украины ради пресловутого "присоединения к ЕС на правах ассоциации" открыть двери страны для массовой ромской миграции мне намекнул человек, не верить которому, учитывая занимаемый им пост, просто глупо. А теперь, когда Указ подписан, приходится верить.

Ну что ж. Все повторяется.

Не так давно, всего лет 20 назад, два калифа на час, полузабытый ныне Леонид Кравчук, экс-секретарь ЦК КПУ, и напрочь забытый Евген Марчук, экс-генерал 5 отдела КГБ, стремясь ослабить российское влияние в Крыму,  даровали, - дабы населению этого проблемного для розбудови нацii й нациiональноi держави региона было не до глупости, - право возвращения на полуостров сотен тысяч къырымлы, и угадали. Крымчанам стало чем заняться. Возникла, правда, новая проблема, но ведь на будущее, а  Après nous, известное дело, le déluge.

Так что, методика опробована. Недаром же дорогих гостей, общим числом в перспективе более миллиона, предполагается осаживать на постоянное жительство в "местах их наиболее компактного проживания" - в Закарпатской, Донецкой, Луганской, Одесской и Харьковской областях. Вполне вероятно для того, чтобы в предстоящие нелегкие времена населению этих проблемных для розбудови нацii й нациiональноi держави регионов было не до глупостей.

А все остальное - здесь.
Tags: безысходное, над гнездом кукушки, нанотехнологии, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →