ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ПРЭТЭНДЭНТ



16 октября 2010 года президент Боливарианской Республики Венесуэла Уго Чавес прибыл в Минск с рабочим визитом. Он просто залетел за расчётом! Денег он в Минске получил всего 3 000 000 000 долларов США, вместо причитавшихся ему 11 000 000 0000 долларов США. Но в тот же день Чавесу во время ужина всыпали в еду радиоактивный порошок , т.е. попросту облучили. Затем он стал медленно, но уверенно умирать. Березовский-Лукашенко- Шейман-Абельская, т.ск. сэкономили на достигнутом. Приемник Чавеса, по их мнению, дожен быть более сговорчив.Если с Чавесом что-то случиться, то виной тому будут деньги. Деньги погубят великого Боливара современности. Но нужно отдать ему должное. Он иногда думал и о Венесуэльском Народе, но до сих пор крайне не разборчив в выборе друзей и партнёров. Этот пример другим наукой будет. Там на очереди президенты Узбекистана и Туркменистана. Держись Уго! Обследуйте его на щитовидку. Первый раз его банально траванули радиоактивным йодом.

До сего дня я был практически уверен в том, что стать основным фаворитом Запада в случае ухода Александра Лукашенко с занимаемого им поста Михаилу Решетникову, человеку со сложной биографией и немалыми политическими амбициями, скорее всего, не светит. Он, безусловно, подходит по всем статьям, но претендентов и без него вполне достаточно, и все они, как могут, интригуют, распуская про опасного конкурента гадкие слухи.

А вот сейчас, пусть и с запозданием, но все-таки, - спасибо дорогой varjag_2007, - ознакомившись с итогами расследования деталей заболевания лидера Венесуэлы, выявленными и преданными гласности Михаилом Васильевичем незадолго до смерти Большого Уго, вынужден отметить, что шансы Михаила Васильевича могут и подрасти. Лояльных креатур у Штатов и Евросоюза немало, а вот по-настоящему креативные в дефиците. Так что, дорогие белорусские друзья, имейте в виду: шутки шутками, а при определенных обстоятельствах и этот человек может стать вашим президентом...
Tags: беларусь, венесуэла, гомерическое, над гнездом кукушки, пламенные революционеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →