ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

БРИГАДА (2)



"Бригада (1)" смотри здесь.

От души благодарю всех френдов, поспособствовавших продолжению расследования.

Итак, как видите, уважаемый feelgus, прочитав постинг "Фигуры умолчания", задал автору исследованного мною текста, некоему "Халеду", по легенде якобы "ливийцу", а на мой взгляд, одному из служебных ботов похабной парочки (с чем, правда, опять-таки, сами видите, не согласен уважаемый zhur_zhal) несколько вполне уместных (и в крайне корректной форме) вопросов, попросив всего лишь как-то подтвердить данные, изложенные "Халедом" без всяких ссылок.

Что в таком случае делает человек, сообщивший правду?
Человек, сообщивший правду, - тем паче, если он ливиец, то есть, владеет арабским языком, а значит, имеет доступ к арабским источникам, - всего лишь отвечает на заданные вопросы. Либо прямо ссылаясь на тот или иной сайт, либо уточняя информацию, дабы собеседник дальше проверял сам. Тем самым, естественно, убеждая спрашивающего в своей правоте, а заодно и, что тоже очень важно, доказав, что моя информация лжива, а сам я, соответственно, лжец.

Согласитесь, вариант простейший и естественный.
Но это только в том случае, если человек сообщил правду. А если он солгал, тогда наиболее естественно для него забанить гостя, задающего неудобные вопросы. То есть, поступить так, как поступил, сами видите, этот самый "Халед" (или его жена). Иными словами, мое предположение, что юзер "Халед" не ливиец и даже, скорее всего, не человек, а один из ботов сладкой парочки получает еще одно, достаточно, на мой взгляд, убедительное подтверждение.

Из чего впредь и рекомендую исходить.
Tags: брехня, мудаки, провокации, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments