ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ТУФТА НА ЗАДАННУЮ ТЕМУ



Даже не знаю, что сказать.

Цель ролика ясна: показать, что богатые детки живут лучше небогатых, хотя и тупые, но получается плохо. Пацан неопытен и, похоже, бесталанен, его бортуют не только взрослые, но и большинство подростков, и в итоге ему приходится откровенно навязывать свой текст собеседнику, - "Ну скажите же, скажите: гос-по-да!", - а то и вовсе говорить за нет, что в высшей степени неубедительно.  И режиссура не лучше. Спрашивать о марке авто, а затем, иллюстрируя, выкатывать на экран самые навороченные модели, это, простите, моветон высшего разряда. Короче, оценка: два с минусом.

Да и в целом смазано. Создается впечатление, что украинская элита шикует еле-еле чуть выше среднего уровня. Я, например, далеко не сын Рокфеллера, бизнесом никогда не занимался, к откатам и попилам отношения не имею, и все, чего достиг, заработал исключительно своими руками, а потом еще и головой. И тем не менее, Дария Львовна учится в школе, ничуть не худшей, а то и лучшей, - среди однокашников есть дети и врачей, и бизнесменов, и учителей, и даже наследник герцога Медина-Сидония, трудящегося дизайнером, - география её каникул разве что самую малость уже, а пока сама, пешком не начала ходить, мама ее отвозила на автомобиле хотя и не новом, но вполне того же класса, что и. Так что, мимо, мимо.

Но самое главное, что против правды не попрешь.
Лицеистка, вопреки нажиму журналистика и собственной очевидной недалекости, четко пробившая мысль: главное не где учишься, а как учишься, - права. Не знаю, правда, как в Киеве, и допускаю, что я все-таки, - в силу уникальности, - не лучший пример, но возьмем, допустим, дорогого afranius.

Обычная московская семья, папа - биолог (правда, очень крутой, возможно, великий, но денег это ни разу не прибавляет), мама - учительница английского, квартира из самых простых, машины нет и не было, достаток бюджетничий, то есть, впритык, а обе дочки школу (обычную, московскую) закончили на отлично, и в МГУ, - одна на биофак, вторая на исторический, - поступили сами, с первого раза, и там сбоев не ведали, и в конце концов, старшая нынче (по специальному, между прочим, приглашению, которое по резюме не всякому пошлют!) делает карьеру в одном из старейших универов Европы, а младшая, хоть и совсем еще молоко на губах не осохло, уже рулит собственными раскопками. И притом ни Настя, ни Дашка не были засушенными ботаничками, совсем наоборот. Просто они умели учиться, любили учиться и знали, что учиться нужно.

Так штаа, панове, чисто по пану Яновському, неча на зеркало пенять...
Tags: без политики, игра в бисер, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →