ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

БРИГАДА




Меня, вполне ожидаемо, попросили аргументировать выводы, сформулированные в заключение постинга "Фигуры умолчания", в связи с чем, не могу не поблагодарить юзера 18cc за своевременную помощь. Ведь, согласитесь, мои умопостроения это одно, а подтверждение с противоположной стороны совсем другое, куда  более весомое...

Итак, юзер 18сс (хрен зна, бот или не бот, но блог у него довольно странный), завсегдатай известной кролиководческой фермы, нынче объявился у меня впервые, то есть, с конкретной целью: поехидничать. А между тем, в самом начале моего постинга четко сказано и где я читал разбираемый текст (в блоге некоего "Халеда"), который ни с какой стороны не "мэтр",  и по чьей наводке (уважаемого 777hawk). Иными словами, юзер 18сс кинулся ехидничать, даже толком не прочитав мой материал, сугубо на рефлексе. Чем весьма мне и услужил. Поскольку, оказывается, поклонники пары кролиководов, к числу которых он, вне сомнения принадлежит, ассоциицруют критикуемый мною материал не с каким-то левым "Халедом", который, видимо, таки ширма, а с глубоко чтимым в их маленьком, но стойком кружке "мэтром". Что, собственно, и требовалось доказать.

Уважаемому же ak747, со ссылкой на забавные скриншоты "сомневающемуся в утверждении В)" на том основании, что "писать в три только ЖЖ-шных аккаунта вряд ли кто смог бы", хотел бы напомнить, что,  во-первых, для написания трех коротеньких строчек достаточно и 15 секунд, притом, что в скрине налицо зазор аж в 2 минуты, а во-вторых, не стоит забывать, что "мэтров" двое и они, - как в тексте "Халеда", - работают в одну лапу. Хотя, возможно, к работе уже привлекли и кого-то еще.

Еще раз спасибо всем  за  дополнительные аргументы в пользу моей версии.
Tags: брехня, мудаки, провокации, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments