ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:
  • Mood:

УШИ ТОРЧАТ



Сепаратно травя тараканов, мы всегда рискуем нарваться на доброжелательные отзывы соседей, приятно удивленных нашествием ваших домашних питомцев. Наиболее верный подход в этом деле – совместные усилия всех сторон. Но такая житейская логика почему-то недоступна людям государственного ума.

Уважаемый gillian попросил дать оценку этому материалу.
Даю.

Первое впечатление:  автор в "курдском вопросе" разбирается примерно так же, как в "венесуэльском". То есть, не разбирается вовсе. А просто безбожно компилирует надерганные из "цивилизованных" СМИ отрывки, кое-как компонуя их, закрашивая швы стилистическими изысками и одгоняя продукт под заданную концепции, не обращая никакого внимания на то, что практически ни одно утверждение не соответствует истине. Что тотчас и отметил один из комментаторов, который, судя по всему, - в отличие от автора, - не просто в теме, но знающий её до мелких деталей.



Некомпетентность автора убедительно подтверждает и второй комментатор.
Далее экивоки кончаются и разговор идет уже не о дремучем невежестве, но о "постыдных для профессионального аналитика фальсификациях, искажающих саму суть событий", завершаясь совершенно убийственным выводом. подводящим единственно логичную черту под обсуждением материала.

Добавить, по сути, нечего.
Остается лишь констатировать факт.
Редакции "Взгляда", во избежание ущерба для репутации, следует быть поосторожнее. А физическим и юридическим лицам, раскручивающим данного автора в качестве "эксперта за всё", стоит крепко надавать своему гомункулусу по ушам, потому что пишет он в расчете на то, что читатель идиот, а читают и комментируют его далеко не идиоты. В связи с чем, результат его деятельности неизбежно обратен ожидаемому.
Tags: брехня, вопросы теории, восточные напевы, гомерическое, животноводство, турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments