ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЙ



"Националисты" начали кампанию за бойкот зимних Олимпийских игр-2014 (...) Директор "Национальной службы новостей", экс-кандидат в "Координационный совет оппозиции"(...) управделами Национального комитета действий поткинского ЭПО "Русские" Софья Будникова и руководитель отдела агитации и пропаганды ЭПО "Русские" Ксения Трубецкая (...) использовали для этого карикатурные художества красноярца Василия Слонова и покойного датчанина Херлуфа Бидструпа, оснастив вышеозначенные художества собственными полуграмотными подписями...

Из двух вопросов, заданных мне на сей счет, отвечать на первый не считаю ни нужным, ни этичным.
Полагаю, уважаемый general_ivanov сам вполне способен разъяснить свою точку зрения, так что, со всем недоумениями к нему. Насколько мне ведомо, уж кого-кого, а его в неприятии иделологии русского национализма не упрекнешь, и если уж его позиция именно такова, значит, у него есть на то веские причины.

А по второму вопросу, что же,  извольте.

Да, в самом деле, отношение некоторых русско-националистических организаций и их актива к Олимпиаде в Сочи до точки совпадает с отношением к этому мероприятию лиц и групп, от идеологии русского национализма безмерно далеких. На бойкоте Игр до упора настаивал, пока мог еще на чем-то настаивать, г-н Саакашвили, бойкота Игр требуют борцы за Великую Черкесию от можа до можа, бойкотировать Игры призывает эталонно, с горкой, правозащитная общественность извне и такая же, даже с прихлопом, изнутри, - короче говоря, папа и царь, Меттерних и Гизо, французские радикалы и немецкие полицейские, все силы старой Европы объединились для священной травли этого призрака.

Странно?
Не-а.

Великий Аксель Шпрингер, в концерне которого, помимо изданий солидно консервативных и солидно либеральных, сосуществовали, люто грызя друг дружку, и радикально-крайние листки, от ультра-алых до почти коричневых,  будучи однажды спрошен, как это так получается, пожав плечами, ответил: "Я не читаю свои газеты, я не знаком с авторами и меня не волнуют их взгляды. С меня вполне достаточно, что все они успешно сражаются с коммунизмом. А все остальное - забота бухгалтерии".

Так что, все проще простого.
Мнений много, а бухгалтерия, - прав уважаемый maratius_v2008 , - одна.
Только и делов.
Tags: вопросы теории, очевидное - невероятное, россия, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →