ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЕСТЬ ВРЕМЯ ЗАГЛЯНУТЬ СУДЬБЕ В ГЛАЗА!



В связи с публикацией в сегодняшнем номере «Новой газеты» статьи «Москва Юрт» Следственный комитет заявляет, что (...) некие офицеры ФСБ, обратившиеся в газету, – вымышленные персонажи автора статьи. Объяснение очень простое – никогда сотрудники ФСБ не проводили оперативного сопровождения этого уголовного дела. Оперативное сопровождение по этому делу полностью осуществляли и до сих пор осуществляют исключительно оперативники МВД...

Всё.
Ответ на вопрос, заданный в постинге "Есть время взглянуть Судьбе в глаза?" дан.
Только давайте обойдемся без лукавого словечка "фейк".
"Новая Газета" врет.
Не впервые, конечно, но так бесстыже, как, по-моему, доселе еще не решалась.
Нагло, похабно и, зная вегетарианский характер власти, безбоязненно.
Причем, - учитывая специфику материала, - ясно, не по хотению журналюшки, которого, ежели что, можно по-быстрому уволить с негласным обустройством у другой поилки, а по воле редакции, то есть, по указанию редактору свыше.

Нет, рукопожатный люд может, конечно, - и непременно будет, - яростно верить брехунам и не верить Следственному комитету, но если речь идет о том, что "против пренебрежения итогами следствия", оказывается, выступают те, кто этого следствия не вел вообще, не верить Следственному комитету, если ты человек нормальный, нельзя. А следовательно, все рассуждения и выводы, сколь бы разумны они ни были, излишни. Нельзя опровергать то, чего не было.

А что же есть?
А есть целенаправленное раскачивания общества по новому сценарию. С разыгрыванием куда более болезненной, чем всякие "права человека", многократно и многими использованной  "национальной карты". Не без определенных оснований, да, но с раздуванием, - самыми "рукопожатными" СМИ заедино (sic!) с самыми гнойными сетевыми отстойниками, этих "определенных оснований" из крупных и гадких мух в слонов, мамонтов и давно не существующих тиранозавров-рекс. Вне зависимости от того, правда, полуправда или совсем неправда. Что, к слову сказать, подтверждают совершенно лишенные логики, вопреки очевидным  фактам истерики. Да и (сами видите) дорогой коллега Сатрап, человек, - не стоит обманываться, - в отличие от ботвы, далеко не глупый и глубоко идейный, тоже свидетельствует:  главное, любой ценой завалить власть и устранить г-на Путина. И пусть даже интервенция с разделом на составные, тоже не страшно. Массовка уже готова принять и это.

На самом деле, ничего странного.
Сирия, конечно, еще не пала, но только "еще", а  кипрский кризис сорвал чеку.
Впрочем, об этом чуть позже.
Tags: изнанка тьмы, нанотехнологии, неизбежное, россия, только факты, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →