ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ГОРЛУМ ИДЕТ ПО СЛЕДУ



За уважаемого vsatman888 немного стыдно. Не потому даже, что... эээ... говорит неправду (за ЕР я ни разу не агитировал), а потому что, вроде не мальчишка и вроде не дурак, а вот ведь, ерничает, кривляется. Хотя мог бы просто спросить, что я думаю о том же г-не Малкине, и в ответ бы услышал, что мнение свое я очень скоро озвучу. Впрочем, и на том спасибо уважаемому vsatman888, что своей тем, что, видимо, считает иронией предоставил мне приятную возможность в очередно раз показать, что меня провоцировать бессмысленно, а заодно и что прав был старина Робеспьер, высказавшийся однажды в том смысле, что истинной Невинности не страшны никакие наветы, меж тем как злокозненный Порок не избегнет заслуженной кары, сколь бы ни тщился он укрыть изъязвленное тело свое фальшивыми ризами лживой Добродетели.

Итак, о злокозненном Пороке.


"Из опубликованных Навальным документов следует, что сенатор владеет незадекларированной недвижимостью в Канаде, имеет гражданство Израиля, где известен как Авихур Бен Бар... Блоггер также обратил внимание, что не задекларирована и квартира стоимостью в 16 миллионов долларов в Нью-Йорке... Что касается израильского гражданства, то представитель Малкина еще летом прошлого года говорил журналу, что сенатор от него отказался...."

На самом деле, сенатор, возможно, попал. Квартиры квартирами, но от израильского гражданства (если таки оформил) отказаться практически невозможно. Его можно утратить только в том случае, если окажется, что документы поддельные или, въезжая в страну, скрыл данные о криминальном прошлом. И все. Во всех прочих случаях, что ни твори, будешь наказан, и если заслужил, то крайне сурово, но гражданства не лишишься. Потому что, согласно ЗоВ, любой, кто имеет в двух поколениях предков хотя бы одного еврея и исповедует иудаизм или не исповедует никакую религию, где бы он ни жил, с израильской точки зрения, является полноправным гражданином Израиля. Только без документов, которые получает, легально въехав в страну и обратившись в соответствующие инстанции.  И все. Рыбка задом не плывет. Дальше можешь уезжать, жить за кордоном годами, не возвращаться вообще, - максимум, снимут с тамошней очень неплохой социалки, но не более того.

Так вот, дорогие френды, вторично после истории с "пехтингом" кричу виват старине Гэндальфу, запрещавшему убивать Горлума, потому что и Горлум, пускай сто раз скользкий, гадкий и подлый, в некий час может пригодиться. Ведь годится! Идет по кровавому следу, отделяет понемногу совсем запаршивевших муфлонов, гонит под выстрел. Так пли же, пастух! Или, если не пли, - это сейчас принято считать моветоном, - делай хоть что-то, пока все стадо не заросло паршой.

Короче.
Ненавижу разжевывать пережеванное, но хрен с ним.
Вот: тупо в лоб, без всякого политеса.

Никто не поставит в строку обычному гражданину ни домик за кордоном, ни детишек там же, ни лишний паспорт (паспорта вообще не бывают лишними), но ровно до тех пор, пока гражданин не вписался в политику. А вот если вписался, зась. Потому что никогда не скажешь с полной увереностью, что ему дороже, интересы страны или чтобы домик не отняли, да вообще, интересы какой, собственно, страны ему дороже.

А потому, "если за реальными разоблачениями недвижимости чиновников, не будет их реального увольнения, реальных отставок, тогда-то  Путин и останется в меньшинстве со своим жадным стадом, которое слопает его при малейшем промахе. Они сами первые побегут на оппозиционные трибуны, увидев, что он начал сдавать, хотя защищает он их, жертвуя своим авторитетом".

А еще потому, что "сейчас, когда общество возбуждено и требует реальных действий, молчанка власти не может длиться слишком долго Закончится она может двумя способами - или полной изоляцией власти и несомненной её гибелью, или полным изменением курса, посадкой подлецов, строительством чего-то. Во второе я не верю".

Это не мое, автора я не знаю, но, слишком хорошо и не понаслышке зная это поколение "элит", с ним согласен.
Разве что он, - сами видите, - "во второе" уже не не верит, а я пока еще все-таки верю.
Tags: вопросы теории, задачи, изнанка тьмы, неизбежное, россия
Subscribe

  • ЭКСКРЕМЕНТАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА

    Нет. Ничего общего между тем, что творится на бУ и т.н. " гватемальским экспериментом". То есть, конечно, нынешняя бУ клон с Гватемалы…

  • СКОТОБАЗА

    Безусловно, сегодня Анатолий расскажет об этом подробнее, но не могу удержаться... Итак, одним из признаков "государственной измены"…

  • БЕЗУМНЫЙ КОРАБЛЬ

    Содержательный ролик. Завтра я обязательно вернусь к нему, чтобы подробнее поговорить о "новой нормальности" (в теоретическом плане), а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ЭКСКРЕМЕНТАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА

    Нет. Ничего общего между тем, что творится на бУ и т.н. " гватемальским экспериментом". То есть, конечно, нынешняя бУ клон с Гватемалы…

  • СКОТОБАЗА

    Безусловно, сегодня Анатолий расскажет об этом подробнее, но не могу удержаться... Итак, одним из признаков "государственной измены"…

  • БЕЗУМНЫЙ КОРАБЛЬ

    Содержательный ролик. Завтра я обязательно вернусь к нему, чтобы подробнее поговорить о "новой нормальности" (в теоретическом плане), а…