ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ШАНС НАЧАТЬ КРАСИВО



Как РПГ, который мы никому не продавали и не поставляли, оказался не у САА, а у ваххабитов? Танкисты готовы к встрече с израильскими, американскими и прочими противотанковыми средствами, но с новейшими российскими, которых даже в рос. армии нет... кто ж продает в обход правительства, у кого такие полномочия?

Я благодарен дорогому shorec за линк.
Он этапно важен.
Потому что, если кто не понял, речь идет об РПГ-29 "Вампир".
И если автор просто не в курсе, а эти страшилки все-таки кому-то поставляются, то есть, могли быть перепроданы, то претензии только к автору, и не надо натягивать сову на глобус. Более того, есть повод задуматься, кто и зачем мучит бедную птичку, да еще вешая на уши лапшу насчет "новейших разработок". Но  вот ежели никаких здравых, разумных объяснений сему факту нет, то...

Можно много, громко и нудно  спорить о необходимости жестко репрессировать вороватых чиновников. Но здесь вопрос уже не о коррупции. То есть, о ней, родимой, конечно, но в совершенно иной плоскости. Пусть расстрелы нынче не в чести, но уж "Черный дельфин" - как здрасьте. Без поправок на то, кто конкретно "продает в обход правительства". А если с ведома правительства, но "в обход" главы государства, - тем паче. Раскручивая далее и общую чистку Авгиевых конюшен. Сверзу вниз, не за липкость рук, а по факту причастности к государственной измене. И никто в "цивилизованном мире" не квакнет. Они сами в похожих, - и значительно менее серьезных тоже, - случаях пощады не знают.
 
Tags: вопросы теории, изнанка тьмы, россия, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →