ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДУПЛЕТ В ДЕСЯТОЧКУ




Члены "Аль-Каиды" в очередном номере своего журнала "Inspire" призвали боевиков-одиночек к уничтожению бывших лидеров западных государств... Убивать вышедших в отставку президентов и министров становится гораздо проще, чем когда они все еще занимают свои высокие посты.

Бинго.
У автора методики не голова, а как раньше говорили, Дом Советов.

Если инициатива выдвинута Аль-Каидой, как могущественной, разветвленной и самостоятельной сетью борцов, она идеально разумна, поскольку все политики рано или поздно становятся бывшими, так что, пока еще прыгают на авансцене, пару раз убедившись, что шутки кончились, станут куда более покладисты.

Если инициатива выдвинута Аль-Каидой, как одним из автономных подразделений CIA, она тоже идеально разумна, поскольку отработанного материала серьезным людям не жалко, зато, использовав сиятельный утиль, получить право на все, вплоть до стирания с лица земли кого и чего угодно, это дешево и сердито.

А если бы аль-каидовцы, реализуя угрозу, наказали бы Россию, - скажем, за неуступчивость в сирийском вопросе, - элиминировав столь влиятельного в прошлом политика, как Михаил Горбачев, это было бы, на мой очень законопослушный взгляд, ужасно, а на чей-то, возможно, и замечательно. Но в наше холодное время мало кто руководствуется эмоциями, тем паче чужими.
Tags: забавное, технологии, только факты, труженики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →