ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

НЕПОЛЖИВЕЦЪ



В блогах появилась информация о том, что на имя сенатора зарегистрированы "две квартиры во Флориде и адрес места жительства в Калифорнии".

"У меня нет множества квартир в США", — заявил Маргелов .
Каких-либо деталей к сказанному сенатор не добавил.


Я презираю г-на Маргелова.
Гадкая моль, жирующая на мундире великого деда, недостойна ни уважения, ни доброго слова.
Но даже гадкая моль имеет право на защиту, когда она права.
А в данном случае, г-н Маргелов, как ни странно, не лжет.

Судите сами.
Дотошные критики опубликовали информацию о 3 (трех) квартирах, и ни на одну больше.
А три - это ни с какой стороны не неопределённо-количественное слово, означающее очень много кого-либо, очень большое число чего-либо. То есть, в самом деле, не множество. Больше того, это даже не обычное большое количество, значительное число. Хоть у учителя начальных классов спроси,  хоть у этнографа (1), хоть у страноведа (2), хоть у филолога (3), а хоть и у врача (4), ответ будет один: если не воспарять в математические  эмпиреи, где мы с г-ном Маргеловым, как гуманитарии, все равно ни уха, ни рыла, три - это три, и три - всегда меньше, чем много, а тем паче, множество.

Таким образом,моль, пусть и скупо, - как подобает дипломату, без пояснений, - подтверждает наличие у себя трех квартир в США. А значит, и неизбежность своего скорого ухода из Совета Федерации. И его можно понять. Очень уж явственно в последнее время посвистывает вокруг того, на кого сделана ставка, а чмо никогда не лезло на рожон и всегда осуждало тех, кто "принимал решения драться до последнего, решения абсолютно нелогичные и абсолютно никак не вписывающееся в здравый смысл". Ведь оно, в отличие от некоторых, не идиот, а мужчина в самом расцвете сил, красивый, умный и в меру упитанный. Да и, в конце концов, не расставаться же с недвижимостью.
Tags: зоопсихология, мудаки, от первого лица, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →