ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

Пиар: ЗАВТРА ПРИХОДИТ ВСЕГДА



Искренне уважаемый мною Александр Собянин aka sobiainnen почему-то полагает, что мой отклик о неизвестном мне до сих пор "Клубе любителей фантастики" может быть полезен молодым энтузиастам жанра. Нет вопросов. Пусть я даже не в курсе подробностей, но сама аббревиатура КЛФ сладко щекочет сердце...

А кроме того, приятно знать, что есть в России люди вроде Александра Ворбьева, политолога и предпринимателя - владельца издательства "Социально-политическая мысль", по доброй воле и без всякого принуждения отдающие львиную долю доходов от  бизнеса на поиск молодых перспективных авторов, публикацию их первых, пилотных книг и, вы удивитесь,выплату  гонораров. Нам в свое время от таких людях приходилось мечтать, как о героях фантастики не очень ближнего прицела.

И еще более приятно знать, что г-н Воробьев не просто успешно бизнесующий фэн, но, - в самой главной жизни, - еще и  вице-директор "Центра стратегической конъюнктуры" (пояснять, думаю, не надо), то есть, заместитель самого Ивана Коновалова, эксперта из "золотой десятки" российских военных аналитиков, мнение которого считают честью публиковать не только издания, согласные со взглядам эксперта, - типа "Военно-промышленного курьера" и "Красной звезды", - но и редакции, резко точке зрения Ивана Павловича враждебные. А это само по себе говорит о многом. Как минимум, о том, что в России есть люди, всерьез сознающие вызовы настоящего, думающие о будущем и собирающие неравнодушную молодежь.

От себя же, поскольку приоритетная тема издательства и клуба - задачи, которые предстоит решать России в скором будущем и поиск их решений, - рекомендую уважаемым Александру Викторовичу и Ивану Павловичу связаться с моим донецким другом Федором Березиным, отставным ракетчиком и автором большой серии военно-фантастических романов, которым, насколько я понимаю, недолго оставаться фантастикой. Думаю, его помощь не будет лишней. Как очень многим может помочь и Виталий Иванович Пищенко aka vitvto, один из виднейших организаторов поздне-советской и российской фантастики, поставивший на крыло полтора поколения "звездных имен". Он живет в Москве, и насколько я его знаю,  будет рад поддержать.
Tags: верещагины, горизонты, россия, хорошо
Subscribe

  • НЕЗАЛЕЖНIСТЬ

    Ага. Они ни от кого не зависят, даже от грантодателей, и им никто не диктует, грантодатели в том числе: Кстати, " людина, яка пережила…

  • БРЕХЛИВЦЫ ЕЯ ВЕЛИЧЕСТВА

    Итак, по версии МО РФ британский эсминец, приблизившийся к берегам Крыма, был отогнан "Сушкой", осуществившей предупредительное…

  • ЛЕВАЯ РУКА ТЬМЫ

    Я далек от мистицизма, но с памятью у меня все в порядке, и не могу не вспомнить: в день инаугурации перед "Пандой" закрылись двери,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments