ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СЛОВО ЛЕНИНА... ДЕЛО СТАЛИНА?



В ближайшее время могут смениться руководители почти всех федеральных каналов — "Первого", ВГТРК, НТВ...

Предельно коротко.

«Из всех искусств для нас важнейшим является кино», - полагал  Владимир Ильич, как никто, знавший толк в тактике политической борьбы, и был прав. По мнению некоторых, правда, там речь шла еще и про "цирк", но эта байка давно опровергнута, а кабы даже "цирк", в самом деле, был помянут, речь сейчас не о Думе, а о ведущих телеканалах.

В самом деле, кино (хоть художественное, хоть документальное), не говоря уж о, - реалии эпохи, - новостных программах и ток-шоу, есть важнейшее (с учетом ливийской и сирийской трагедий, оспаривать невозможно) оружие уже идущей войны, и TV  в этом смысле сравнимо  с самыми ударными родами войск.

А коль скоро так, соответственно, и дальше оставлять это оружие в руках (в лучшем случае) усталых немолодых людей, безыдейных барыжек и продажных шкур, если не законспирированных врагов, позволяющих себе вбивать в мозги молодежи\ всякую гнусь, при этом еще и нагло глумясь над попытками министра притормозить беспредел, смерти подобно.

Зато такая резкая, радикальная прополка, да еще и с приходом кадров, исповедующих иные принципы, - одна г-жа Симоньян чего стоит! - может служить намеком на подготовку того, о необходимости чего я не устаю говорить уже, наверное, с год. Если же процесс пойдет вглубь и на места профессионалам подлости придут люди, сознающии вызовы и задачи текушего момента, -  типа, допустим, Саши Дюкова, - места сомнениям не останется.

Что до компоста, пусть себе плывет, куда хочет.
Радуясь, что методы Иосифа Виссарионовича ныне не в ходу.
О чем, кстати, стоит пожалеть: недобитые змеи жалят исподтишка...
Tags: вопросы теории, неизбежное, россия, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →