ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ВНЕСЕМ ЯСНОСТЬ



Ответ на вопрос, в принципе, несложен.
Накладывая на сюжет лекало великого Кассиана Лонгина Равилла, - qui prodest? - можно, не особо напрягаясь, вычислить и кто инициировал благословил бурю эмоций, и кто стоит за ним, направляя его действия.

Интересно другое.


Понемногу выплывающая на свет правда об истинном положении дел насчет т.н. "американских усыновлений" вынуждает признать: аргументы, приводимые противниками экспорта детей за океан, возникли отнюдь не на пустом месте. В связи с чем, убедительно попросил бы всех протестантов против "Закона Димы Яковлева", в первую очередь, вышедших вчера на площадь в знак возмущения и таки сделавших, казалось бы, обреченное, - по мнению самих же лидеров оппозиции, - шоу массовым, внимательно прочитать материал Михаэля Дорфмана, - автора общеизвестно добросовестного и в смысле взглядов близкого, скорее, к "белой ленте", нежели хоть в малой степени к "путинизму". А прочитав, впредь хоть слегка думать, стоит ли прыгать пепкой по первому свистку манипуляторов, которым на детей глубоко плевать.

Со своей же стороны, ознакомившись с фактами, приводимыми г-ном Дорфманом, советую ознакомиться с серией текстов по "детскому вопросу", размещенных в блоге уважаемого chern-molnija (тэг "анализ"). Ранее, читая, я их рекомендовать не спешил, откладывая до времени, и вот время пришло.
Tags: вопросы теории, империя добра, нанотехнологии, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →