ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

СОГОВОРОЧНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ



"И Бишоп, покойный гренадский друг..."
Лев Вершинин

Единственный итог войны с Антантой из двух союзных дам, даже если одной всего двенадцать, - капитуляция, и максимум, что можно отыграть, - капитулировать не как Германия, а как Япония. То есть, тоже безоговорочно, но все же с одной принципиальной оговоркой...


Давно зная сие, я не стал спорить ни с насчет встретить Новый Год непременно с  экзотикой, на берегу теплого океана, ни по поводу маршрута, тем паче, что Карибы, в отличие от Сейшел, от нас, если вдуматься, не так уж далеко, а по сравнению с какой-нибудь Шри-Ланкой, так и вообще рукой подать. Зато по поводу дислокации уперся рогом, давя на то, что Куба, конечно, класс, но уже были, а какую-нибудь Доминику я в гробу видал.

И сработало.

Так что, даст Бог, через пару дней будет шанс реализовать давнюю-давнюю  мечту: лично спросить у товарища Коарда, на фига, собственно, они на пару с товарищем Остином грохнули товарища Бишопа. Раньше бы не получилось,  а сейчас вполне. Человек, конечно, не молод, но жив и бодр, человек уже три года как на воле, телефон добрые люди дали, рекомендацией обеспечили, я ему не в меньшую диковинку, чем он мне, - так почему бы и нет? Глядишь, пока дамы будут плескаться в лазури, еще и к товарищу Остину на огонек заглянем, уважение проявить, а то и на могилку к товарищу Бишопу сходим.

Все это я, собственно, к тому, что завтра и 4 января у вас, дорогие френды, будет, наконец, уникальная возможность от меня отдохнуть. Да и в промежутке, скорее всего, - учитывая разницу в поясах, - целую неделю особо докучать не стану. Но с Новым Годом, конечно, всех поздравлю.
Tags: без политики, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →