ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:
  • Mood:
  • Music:

ЦЕНА ПРОЕКТА



Я искренне благодарен уважаемому avangard_akm и его соратникам за оказанное доверие, и я не подведу.
Потому что все слишком на поверхности.
Суть ясна, а мелкие огрехи можно уточнить и по ходу.




Это очень важная, очень своевременная и очень полезная информация, позволяющая без всяких синтезов и анализов и с полной точностью ответить на целый ряд вопросов.

Во-первых, окончательно закрыта тема насчет (если кто помнит) Кати-Каэгхи. Она не фейк, а живой человек, ставший игрушкой в чужих недобрых руках, а версия "счастливого брака с видным ливийским революционером", всячески распространявшаяся дурой из проекта el_murid, всего лишь подленькая сплетня. Заодно раскрыта и загадка происхождения настоящих, - в отличие от массы списанных у кого-то, - подробностей, привлекавшая многих в блог проекта el_murid "поздне-ливийского периода".

Во-вторых, окончательно подтверждено, что Марат Мусин по доброй воле, просто потому, что иначе нельзя, принял посильное (в том числе и финансовое) участие в судьбе уже никому, в общем, ненужной девчонки, благодаря чему она смогла вырваться из западни и вернуться домой. Как по мне, - кто бы и что бы ни говорил, - этот факт является серьезным плюсом к моему мнению о Марате Мазитовиче.


В-третьих, окончательно разъяснены причины совершенно оголтелой, с грязными оскорблениями и безумной ложью сетевой травли, организованной одним из участников проекта el_murid (которым из двух конкретно, не знаю, но именно под этим ником) в отношении сообщества российских каддафистов; впрочем, подробно об этом они смогут рассказать сами, и я бы был благодарен им, если они не откажут.

Формулировать, что окончательно понятно насчет самого "аналитика" aka "военного эксперта", наверное, воздержусь. Цену себе он определил сам: 500 рэ, и ни копейкой меньше. Правда, в базарный день. А ярмарка для него, есть такое ощущение, кончилась.

Уважаемого же calmar75 прошу считать этот постинг, в частности, ответом на оба (1, 2) его комментария.
Никаких обид не держу.
Не имею права.
Я сам (в постинге "Дустом") предложил окончательным кроликам высказаться.
Tags: от первого лица, открытым текстом, семейные ценности, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →